26.11.2021
  • 26.11.2021

Плохо ли быть девственницей

By on 19.06.2016 0 456 Views
Содержание статьи:
Согласно опросу, проведенному Левада-Центром в 2015 году, большинство (54%) опрошенных относятся к добрачным половым связям как к "социальной норме", каждый третий (33%) считает секс до свадьбы недопустимым. В то же время, согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в 2014-м году, секс до брака одобряли 66% юношей и 61% девушек, недопустимым его назвали 21% опрошенных. Модно ли быть девственницей – конечно, ведь 20-30% это не так уж и мало!
 

Стыдно ли быть девственницей

Тебе интересно, модно ли быть девственницей в современном мире, ответим – да, конечно! Мало того, девственность в моде всегда, она вне моды и вне рекламных веяний. Только так сложно остаться девственницей, когда все подруги вокруг, которым едва за 20 уже давно не девственницы, но наберись терпения и помни, что ты живешь свою собственную жизнь и не стоит спать со всеми подряд в угоду всеобщему "свободному" стилю межполового общения. Причины, по которым ты можешь долго сохранять девственность:
  • Психологическая неготовность. Одни девушки чувствуют себя готовыми в 15, другие в 28 и даже чуть позже. И то, и другое норма. Но помни, что по закону в России возраст сексуального согласия 16 лет.
  • Ждешь своего "принца на белом коне". Это отнюдь не стёб, а вполне достойная причина. Если даже никто из твоих подружек такого не дождался, это не значит, что тебе ничего не светит. К ним уже и не прискачет принц, потому что они его не ждут. Надеемся только, что ты сумеешь распознать своего суженного при встрече и не отошьешь его. Дело в том, что часть девственниц сохраняют себя не потому, что хотят встретить настоящую любовь, а потому что считают, что их никто не достоин, ищут изъяны даже в хороших парнях, "себе на уме", эгоистичны и бесконечно занимаются самолюбованием. Поэтому хорошо, если твои намерения дождаться принца искренни, а не продиктованы стремлением жить только для себя.
  • Строгое моральное воспитание. В этом случае вопрос модно ли быть девственницей следует перефразировать в "нужно ли быть девственницей". Если тебя воспитали на принципах строгой морали, но твое либидо не молчит, тебе есть 18, есть партнер, которому можно доверять и без секса уже жить не можешь, то почему бы и не лишиться невинности. Ты приобретешь сексуальный опыт, станешь более раскрепощенной в общении с мужчинами, а если повезет, то твой партнер и станет твоим мужем. Если у тебя есть сильное сексуальное влечение и желание, а у твоего парня чувства к тебе, то подавлять стремление друг к другу дальше не стоит, только не забывайте о презервативах, и попроси его предварительно сдать анализы на инфекции, чтобы не заразиться чем-нибудь неприятным в первый же секс вагинальный или оральный.
Другая сторона медали: если тебе не доставляют дискомфорт жесткие моральные рамки и ты согласна с тем, что секс должен быть только после свадьбы, то и это абсолютно правильное решение!
 
Помни, что любой нормальный парень высоко оценит девственность девушки. Одновременно это и станет его проверкой на отношение к тебе. Если он обрадуется такому повороту событий и его это не смутит, значит испытывает к тебе серьезные чувства. А если покажет разочарование, значит, ему нужна девушка с "богатым опытом", чтобы доставляла ему сексуальное наслаждение, грела самолюбие и удовлетворяла его эгоцентрические стремления. Такой парень с девственницей возиться не захочет, ему ответственность за развитие сексуальности в девушке не нужна, а нужна уже готовая и все умеющая любовница.

Ты хочешь, чтобы первый секс произошел с мужем. Модно ли быть девственницей до свадьбы – однозначно, да! Но помни, что в жизни разных людей все происходит по-разному: одна девственница станет верной и любящей женой, другая начнет гулять налево и направо ввиду того, что не сделала это до свадьбы. Поэтому учитывай, к какому типу невинных девушек ты относишься: если тебя не привлекает перспектива прожить всю жизнь с одним-единственным мужчиной, то благоразумнее будет "нагуляться" заблаговременно, чтобы от брака хотелось уже стабильности и детей, а не острых ощущений.

Не забывай, что начало половой жизни влечет риск ЗППП и нежелательной (или желательной) беременности, поэтому лишаться девственности в идеале с тем партнером, которому ты доверяешь и который испытывает чувства по отношению к тебе.

Модно ли делать гименопластику

Гименопластика – восстановление девственности хирургическим путем, к которому прибегают женщины, лишившиеся невинности "по глупости" и жалеющие об этом, те, кто хочет приятно удивить мужа или парня на свидании или в первую брачную ночь. Поэтому быть девственницей "снова" при помощи услуг клиники сейчас модно. Сложен ли процесс? Все зависит от уровня гименопластики, который выберет клиентка.
 
Есть краткосрочная: выполняется двухслойным сшиванием остатков девственной плевы. Делается при помощи саморассасывающихся нитей. Это сужает вход во влагалище. Но предполагается, что половой акт произойдет не позднее 7 суток после проведения операции. При долгосрочной трехслойной гименопластике время, когда произойдет секс, значения не имеет. Операция выполняется под местным обезболивание примерно 45 минут.
 
Этому модному веянию вполне может поддаться любая "не девушка", если до секса она готова соблюдать некоторые ограничения: не садиться на шпагат, не использовать тампоны и не лежать в горячей ванне.

Может ли девственница забеременеть

Хотя мир стал терпимее к девушкам в плане морали и нравственности, для некоторых представительниц прекрасного пола характерно стремление как можно дольше оставаться девственницей, при этом попробовав все виды секса кроме классического. В наше время также модно быть девственницей, но при этом делать минет, заниматься оральным сексом и петтингом. Правильно ли это, каждая девушка решает сама. Многие девственницы не приемлют такой стиль отношений и предпочитают все-таки дождаться принца во всех смыслах и, безусловно, такое решение верно, ведь некоторые ЗППП передаются и при оральном сексе тоже.
 
Но если хочется попробовать петтинг и волнует мысль, можно ли забеременеть, оставшись при этом девственницей, мы ответим – да, такое возможно, как бы нелепо это не звучало. Если парень кончил на половые губы, если член проникал внутрь, но "не до конца", не порвав девственную плеву, и семяизвержение произошло во влагалище, беременность может наступить. Сперматозоиды просачиваются через плеву и стремятся к яйцеклетке. Иногда гинекологи фиксируют подобные случаи.
 
Беременность может наступить и при неполном разрыве девственной плевы. Если она была порвана не полностью, если была растянута, но парень кончил во влагалище или на половые губы.