23.04.2021
  • 23.04.2021

Что мужчин возбуждает в женщинах

By on 21.06.2016 0 102 Views
Амурочка провела опрос среди 46 мужчин 23-35 лет, чтобы выяснить, что возбуждает их в женском теле. Им было предложено отметить пункты, которые на их взгляд оказывают решающее воздействие на либидо. Ответы респондентов на 90% совпали с результатами исследований, проведенных американским психотерапевтом Паулой Холл. Итак, вот что способно возбудить мужчину:
  • Длинные волосы. Они подсознательно воспринимаются как подчеркивание дамой своей женственности, природной нежности, готовности уступать мужчине лидерство в отношениях. Выдают натур мечтательных и романтичных, готовых восхищаться любимым человеком. Если длинные волосы отрастить не удается, то примерно такой же флер проявления истинно женской природы создаст каре из слегка вьющихся волос, обрамляющих мягкими завитками шею и лицо.
  • Подтянутая грудь красивой формы. Это то, что возбуждает мужчин в женском теле независимо от их национальности и вероисповедания. Не так важен размер, как упругость и ощущение жизненных сил, юности, исходящее от груди. Она может быть маленькой, но расправленные плечи в сочетании свободной походкой и миловидным лицом сделают ее необычайно привлекательной. Многие мужчины предпочитают, чтобы грудь могла уместиться в ладонь, а не была черезчур большой. Но девушкам с пышными формами тоже нет повода переживать: инстинктивно мужчины тянутся к пышногрудым дамам, так как они обычно не испытывают проблем с зачатием и вынашиванием детей.

  • Ухоженное лицо без косметики. Как ни странно, но 80% опрошенных назвали явно выделяющееся присутствие косметики на лице отталкивающим фактором и сигналом "стоп" для завязывания любовных отношений и флирта с такой женщиной. Психотерапевт Паула Холл объясняет столь категорическое неприятие пудры, особенно помады на лице девушки любовью мужчин к длительным и страстным поцелуям. Мужчина, смотря на лицо, инстинктивно оценивает приятно ли будет ему целоваться с этой женщиной. В его уме возникает картина, что он весь будет перепачкан тональным кремом, пудрой и помадой после первого же поцелуя, что закономерно вызывает у него желание обойти девушку стороной.
Кроме тела в женщинах мужчин привлекает также низкий, бархатистый, с едва уловимой хрипотцой голос. Он инстинктивно ассоциируется у них с доброжелательностью дамы, ее искренним расположением к мужчинам, способностью быть раскрепощенной и чувственной в постели. Визгливые, пискливые, слишком высокие и резкие голоса отталкивают мужчин, таких девушек считают вздорными, капризными, сосредоточенными на карьере, скандальными и просто это давит на уши.
  • Обтягивающая одежда, выгодно подчеркивающая достоинства фигуры, и соответственно, стройная фигура, вот что во все времена возбуждает мужчин в женском теле. Важно, чтобы одежда обтягивала, но при этом не была чрезмерно открытой и не создавала ощущение практически голой женщины, у которой вот-вот все вывалится наружу. Прикрытые прелести заводят представителей сильного пола больше, чем вид голого тела или женского тела в купальнике, потому что так остается простор для фантазии. Мужчины любят дорисовывать в уме и ощущать загадку в женщине. Небольшие, но пикантные вырезы, разрезы на длинных юбках (один, а лучше два), сквозь которые проглядывают стройные ножки, юбки-мини — это все только "в плюс".
Цвет волос также имеет значение: блондинки априори воспринимаются радушными, открытыми к общению и сексуальным экспериментам, и… не способными затмить мужчину своим интеллектом и доминировать, делать из него подкаблучника. Брюнеткам достается слава самодостаточных, решительных женщин, а рыженькие многим нравятся, но бытует стереотип, что они слишком своенравны и с ними нелегко ужиться.
  • Плоский, но мягкий живот. Вопреки расхожему мнению о привлекательности женских кубиков пресса и накачанности, эти факторы назвали отталкивающими 75% опрошенных. Сексуально привлекательными кубики у женщин посчитали лишь 5% мужчин, и еще 20% высказались за то, что им не важно, накачан пресс у дамы или нет, лишь бы ей самой нравилось. Так что соблюдение модных тенденций и следование образам из рекламы спортивных клубов может сыграть с женщиной плохую шутку.

плоский живот

  • Возбужденные соски, отвердевшие и проступающие сквозь тонкую ткань полупрозрачной блузки (надетой, разумеется, без лифчика) или тонкой кофточки — это то, что в женском теле моментально возбуждает всех мужчин, находящихся рядом.