26.11.2021
  • 26.11.2021

Как удержать мужчину-стрельца

By on 12.04.2016 0 573 Views
Содержание статьи:

Как стать девушкой мужчины-стрельца

Чтобы завоевать мужчину-стрельца вам надо сделать так, чтобы он был в полной уверенности, что завоевывает вас. Его совершенно не привлекают девушки, готовые при первом же знакомстве рассказать о себе все: чем занимаются, как проходит их день, о том, как они одиноки и какие неотесанные чурбаны им попадались раньше. Окончательно убедить стрельца в том, что ваша встреча не судьбоносна вы можете дав ему записку со своим телефоном и нежно шепнув, что будете сидеть дома и в нетерпении ждать его звонка. Говорю вам на 99%, что он не позвонит и забудет вас, как только попрощается и отвернется, чтобы уйти. Зато, есть большая вероятность, что позвонит его знакомый, которому стрелец между делом порекомендовал вас как специалиста.
 
Запомните, что мужчина-стрелец всегда находится в компании друзей и рядом с ним всегда бывают красивые спутницы. Поэтому, если вы будете слепо им восхищаться и показывать, что он для вас центр вселенной, то он переведет вас в разряд спутниц на один день. Что делать? При встрече со стрельцом, ни капли не смущаясь, ответьте на пару звонков своих поклонников, договорившись с одним из них о свидании. А положив трубку, с милой улыбкой скажите стрельцу, что вы девушка свободная и независимая. Если плюс к этому вы будете стильно одета и красиво накрашена, то шанс на то, что он предложит вам более близкие отношения, очень велик. Но не соглашайтесь на все и сразу! Чем больше барьеров и препятствий он увидит на своем пути к вам, чем больше ему придется преодолеть, тем сильнее потянется. Окутайте себя тайнами, загадками.
 
 
После пары приятных встреч со стрельцом, разумеется, сдобренных тайнами с вашей стороны, неожиданно отдалитесь. Исчезните, скажем, на недельку, потом появитесь вновь и снова пропадите. Заставьте его бегать за вами и искать встреч.

Что любит мужчина-стрелец?

Чего не выносит стрелец, так это неаккуратности. Это касается и внешнего вида его спутницы и чистоты в ее доме. Не упускайте случая продемонстрировать этому мужчине свою хозяйственность: сварите суп, помойте посуду после пикника, придя с ним в гости к друзьям, помогите хозяйке накрыть на стол и потом убрать. С уверенностью скажу вам, что в такие моменты он будет предаваться приятным мыслям о том, что его жена будет вот так же стоять у плиты в этом милом фартучке с васильками, помешивать пшеничную кашу и нарезать хлеб на деревянной доске. Он обязательно оценит ваше умение вести дом. Безусловно, он не ждет, что жена будет только домовничать и кулинарить: ему интересно с вами ходить в походы, театры, видеть, что вы растете как профессионал. Но если котлетам на пару и пышкам из теста собственного приготовления вы предпочитаете быстрорастворимую лапшу, то идею завоевания стрельца лучше отбросить.
 
 
Если готовить вы не умеете, но учитесь и только постигаете тонкости кулинарного искусства и домоводства, можете не стесняясь ему об этом сказать. Мужчина-стрелец требователен, но справедлив и готов подождать, пока вы превратитесь в умелую хозяйку. Только не испытывайте его терпение слишком долго!
 
Умение кашеварить вам в будущем очень пригодится: дверь дома, где живет мужчина-стрелец всегда распахнута для друзей. Если станете его женой, то придется накрывать на стол по три раза в день и вести задушевные беседы с его многочисленными знакомыми. Каким общением он вас точно не обременит, так это с родственниками. Стрельцы имеют обыкновение не поддерживать очень тесные связи даже с родителями, не говоря о тетушках и дядюшках, и ждет от вас, что вы также не обяжете его регулярно участвовать в посиделках с многочисленной родней.

Поддерживайте безумства мужчины-стрельца

Все безумства, на которые стрелец идет, чтобы доказать, что он самый смелый мужчина в мире, должны неизменно вызывать у вас восхищение. К примеру, если он занимается паркуром и на ваших глазах выполнил опасный трюк, скажите: "Вау! Как это у тебя получилось? А я смогу также, если немного потренируюсь?". И некоторое время после этого вы проведете за увлекательными разговорами о прогулках по крышам, а потом он позовет вас прыгнуть с парашютом. Ни в коем случае не отказывайтесь. Пару раз в жизни вы можете не сопровождать его в походах и плаваниях, если у вас найдется действительно весомая причина. Заметьте, всего "пару раз в жизни", а не в месяц. В противном случае от вас, красотки, которая не звонит ему по пустякам и прекрасно умеет готовить, он уйдет к девушке, которая все свое свободное и несвободное время посвящает верховой езде и сплаву по горным рекам, при этом никогда не надевает мини-юбки и не красится.
 
Стрельцу важно, чтобы вы были его единомышленником. Стоит искренне полюбить то, что любит он и не стесняйтесь просить, чтобы он вас научил своим удивительным умениям. Стрельцы испытывают восторг от моментов, в которые передают кому-то свои знания.
 
Никогда не отговаривайте мужчину-стрельца от очередной затеи и, увидев его шагающим по канату над быстрой речкой, ни в коем случае не кричите: "Что ты делаешь! Ты же упадешь в холодную воду и сломаешь себе нос о камень!". Просто дождитесь, пока он дойдет, а он дойдет обязательно, можете не сомневаться, и скажите: "Это было супер! Ты такой решительный!". Такой стиль отношения к безумствам избавит вас от большого числа конкуренток, любительниц охать, ахать и закрывать глаза. Вполне возможно, что вам не понравится, когда он решит продать квартиру и всю семью перевезти на опушку в лес, чтобы дети круглосуточно дышали чистым воздухом. Неужели и в этом тоже его нужно поддержать? Конечно! Тогда гипотетическая "опушка" превратиться в добротный коттедж посреди поселка, где есть и детский сад, и школа. Только помогите стрельцу тщательно просчитать все расходы: очень часто, он отлично представляет конечный результат своих стремлений и готов горы свернуть на пути к ним, но совершенно не задумывается, сколько это реально будет стоить.

Любите разнообразие

Девушки будут окружать вашего мужчину-стрельца всегда, даже в тот момент, когда вы станете его женой. Он нравится женщинам, как и они ему. И если он встретит ту, которая будет, по его мнению, более близка ему по духу и неутомимой жажде приключений, чем вы, он не задумываясь уйдет к ней. И никакие уже поставленные в паспорт штампы его не удержат. Поэтому, даже получив заветный статус его девушки или жены, вам придется и дальше любить все разнообразное и головокружительно. Причем, любить авантюры нужно по-настоящему. Фальш стрелец быстро распознает и никогда не простит. Поэтому после того, как коттедж, упомянутый абзацем выше, будет достроен, вам нужно сразу же приступать к освоению искусства таэквондо или метания кинжалов. И когда ваш мужчина-стрелец позовет вас в сад полюбоваться созревшими яблоками, скажите, что обязательно придете, только сначала немного отточите технику броска кинжала, стоя спиной к цели. Будьте уверены, что в его глазах тотчас вспыхнет огонек и он будет уверен, что в вас не ошибся.