26.11.2021
  • 26.11.2021

Как удержать мужчину-водолея

By on 11.04.2016 0 493 Views
Содержание статьи:

Какие девушки нравятся мужчине-водолею?

Можно было бы долго расписывать во всех красках то, какой гений обитает внутри каждого водолея, какие они увлекательные рассказчики и романтичные кавалеры, какое им светит блестящее будущее и какую крепкую семью они способны создать… Но скажу честно, семью без тебя. Почему? Потому что в 99% случаев любовных отношений с водолеем тебе придется себя потерять и ежедневно ставить его интересы на первое место. Да, вам будет "хорошо" вместе, видимой стабильности ваших отношений и страсти будут завидовать знакомые, его начальник будет регулярно жаловать премиями такого хорошего сотрудника и приглашать хорошего семьянина вместе с вашими детишками на корпоративное мероприятие для руководящего состава компании. Да, все будет, но цена этого – твое ежедневное сокрытие своего истинного я.
 
Чтобы завоевать и потом удержать мужчину-водолея, надо переступить через свой характер, желания, привычки, принципы и мечты, быть мартышкой, которая каждый час надевает на нос очки другого цвета, или микроволновкой, умеющей замораживать, размораживать, готовить блюдо, поджаривать шашлык, при этом состоять из железа и всегда классно выглядеть. Согласись, что вышеперечисленные метаморфозы возможны только, если ты не в своем уме или тебя не смущает перспектива приобретения многоликости.
 
Конечно, 1% счастливых отношений с водолеем все-таки существует, но только если девушка может быть для него одновременно пылкой любовницей и другом, приближать, а потом отдалять, не говорить ни да, ни нет – морочить голову на протяжении всей жизни, и способна постоянно увлекаться все новыми и новыми идеями. Также нужно ухаживать за ним, никогда не критиковать, готовить, стирать, гладить и во всем совершенствоваться под его чутким руководством.
 
Если все вышесказанное навевает на тебя тоску, то добавлю каплю мёда: среди водолеев-мужчин огромное число гениальных людей. Значит, в один прекрасный день после пары десятилетий в браке с водолеем твое титаническое терпение и всепрощение может быть вознаграждено званием жены лауреата Нобелевской премии. Но учти, что гениев науки помнят многие, а вот имена их жен… Если тебя не смущает все это и ты покорена его фантастическими ухаживаниями, галантностью и шармом или просто не можешь понять, что же ему от тебя действительно нужно, просто читай дальше – я расскажу, что тебя ждет в этих отношениях.

Женятся ли водолеи?

Должно быть, тебе очень сильно понравился этот парень, эффектно ухаживающий и слегка циничный. У тебя два пути. Первый, с расчетом на недолгие но "плодотворные" отношения. Мужчина-водолей не против физической близости с девушкой, которую знает совсем недавно. Если ты ему внешне симпатична, то сразу сблизиться (или через пару свиданий) не составит труда и дальше вас будет связывать разнообразный и ни к чему не обязывающий секс. Этот путь к обретению статуса любовницы, но не невесты и жены. Причем, таких любовниц у него может быть две и даже три параллельно, но ни одна не будет догадываться о существовании двух других. Такая связь ему удобна: эти отношения не отрывают его от взаимоотношений со всем остальным человечеством, не забирают свободу и у него масса времени для работы и самореализации. Но одно условие – не настаивай на встречах, они будут происходить по его инициативе. А от тебя потребуется красивый вид и готовность на постельные изыски.
 
Второй путь – женить водолея. Если твоя цель именно такая, то близость до свадьбы – табу. Это сложно, но выполнимо. Конечно, разнообразие в сексе ему будет необходимо после свадьбы. Но ты должна все время оставаться для него непрочитанной книгой. Нужно заставлять его завоевывать тебя постоянно. Никогда не говори ему, что без ума от него, не вешайся на шею. Возможно, это поможет его удержать на долгое время рядом, ведь он хочет быть завоевателем.
 
Чем дольше ты будешь дружить с мужчиной-водолеем, тем выше твои шансы на брак с ним. Дружи, но при этом никогда не говори ему, что вы только друзья. Услышав это, он может примириться с фактом и легко будет продолжать такие приятельские встречи и 10, и 15 лет, так и не сделав шагов к большему.
 
У тебя больше шансов стать его единственной любовью, если на момент вашего романа ему больше 35 лет. До 35-ти водолеи ищут, общаются с людьми, постигают новое, и им даже в голову не придет, что какая-то девушка может отобрать все их время и внимание. А как же остальное человечество и великие открытия, на путь к которым этот парень уже встал?

Самый коварный знак зодиака – водолеи

Настанет момент, когда тебе покажется, что ваши отношения перешли на новый уровень. Ты можешь даже ходить с подругами по свадебным салонам и выбирать платье, и вы с ним уже обговорили, где состоится ваше бракосочетание. А на самом деле… он не думает жениться и где-нибудь за денек до свадьбы просто испарится из поля зрения, не отвечая на звонки и твои, полные тревоги и негодования сообщения. И что из того, что ты уже заказала торт и склеила "дерево желаний", что из того, что он давно познакомил тебя со своими родителями и так нежно обнимал на протяжении всего семейного пикника? Ничего. Через пару дней он объявится как ни в чем не бывало и скажет, что много работал, а потом прилег вздремнуть и просто крепко заснул. Это ведь ты сама решила, что имеешь право отобрать парня-водолея у его грандиозных планов. А его родители отлично знают, что их сын довольно хитер и не прост. И такую потенциальную невесту, которой он игриво улыбается, они видят уже не в первый раз.
 
 
Что тебе в такой ситуации делать? Разворачиваться и уходить, больше никогда не доверяя водолеям. Или продолжать как ни в чем не бывало с ним дружить. В этой дружбе может быть и страсть, и ревность, и совместные проекты, и даже новое предложение руки и сердца лет через 5. Но не факт, что союз все-таки состоится, а состоявшись, не окажется одним из тех браков, которые распадаются через пару дней или месяцев. Быть может, разрыв случиться через пару лет, но от этого тебе будет только больнее: от чувства досады за то, что он тебя так и не оценил по достоинству. Да не оценил, но он считает, что достаточно того, что ты ценишь его незаурядность и неординарный склад ума. Это игра в одни ворота. Поэтому тебе придется принять его таким, какой он есть – сумасбродного и постоянно находящегося в поисках чего-то, что подчас он сам себе смутно представляет. Принять и все терпеть или уйти и обрести тихую гавань с козерогом или весами, по другому никак.
 
Каких проверок тебе никогда не стоит устраивать мужчине-водолею, так это говорить ему, что влюбилась в другого или уходишь к другому. Тогда он не моргнув глазом скажет: "Понятно, ну тогда давай останемся друзьями". Ты же не на такую реакцию рассчитывала, правда, тебе хотелось сцены ревности? Запомни, что водолей отпускает свою "единственную любовь на всю жизнь" легко, стоит ей только об этом заикнуться. Просто на следующий день он отправится на поиски новых ощущений, ни капли не сожалея.

Мужчину-водолея никому не изменить

Даже тебе… К сожалению, мужчина-водолей один из тех, кто не склонен расставаться достойно. И если разрыв случился, особенно по твоей инициативе, то у тебя гораздо больше шансов оказаться, что называется "облитой грязью", чем услышать: "Дай Вам Бог любимой быть другим". Уйдя от него, ты через пару дней непременно услышишь от общих знакомых, что он сказал им, что нужен был тебе только из-за денег, что ты его никогда не любила, что хотела только завести ребенка, подняться по карьерной лестнице, тебе было негде жить и ты регулярно, бессовестно, нагло ему изменяла, в итоге просто бросила бедного-несчастного. Даже если расставание – полностью его вина, водолей никогда не признает этого ни перед друзьями и коллегами, ни перед самим собой. Ты можешь попытаться уйти от него, чтобы он продемонстрировал свое другое я, скрытое за маской добропорядочности. Возможно, ты будешь приятно удивлена, вдруг услышав, что он отзывается о тебе, как о луче света в своей жизни. Но это столь же вероятно, как конец света вечером того же дня. Помнишь, когда прогнозируют гибель нашей планеты? Кажется, через 5 миллиардов лет. Вот и вероятность тебе получить от водолея розу после ухода такая же.
 
Стремясь завоевать мужчину-водолея, помни, что они меркантильны, эгоистичны, не выдерживают серьезных проверок, легко расстаются, не выносят критики, хотя сами не прочь давать наставления и предъявлять к избраннице запредельные требования. Скорее всего, ты для него – одна из 10-ти влюбленных в него до беспамятства, но кто знает, вдруг ты одна на миллион, способная покорить этого "воздухоплавателя" и стать единственной любовью всей его жизни?
 
Еще ты наверняка не задумываешься, что он может вернуться с работы и молчать как скала, а потом развернуться и выйти хлопнув дверью из-за неприготовленного ужина, даже если у тебя была на то веская причина. Также он любит деньги. Это слабость водолея. Хотя зачастую мужчина-водолей тратит львиную долю доходов на приобретение более крутого автомобиля или квартиры, чем на реализацию по-настоящему стоящего проекта. Скорее всего, машину для тебя или что-нибудь другое он тоже купит, но только после того, как обновит свой джип.
 
Среди представителей этого знака, наряду с гениальными личностями, много альфонсов, которым нравится разнообразный секс и жизнь за счет подруги. Много обеспеченных "сынков" богатых родителей. Конечно, быть может, они с успехом продолжат бизнес своего отца в будущем, но без подобострасного отношения к вышестоящим явно не обойдется. Еще они любят жениться по расчету. Да, бывают самодостаточные и действительно успешные благодаря своим деловым качествам мужчины-водолеи, но они параллельно женитьбе на девушке, которую считают достойной парой себе не только в духовном, но и материальном плане, женятся и на своих грандиозных идеях. Недаром среди водолеев много ученых, которые сутками пропадают в лабораториях, всегда ставя семью на второе место.