Как влюбить в себя мужчину-льва

Содержание статьи:

Как обратить на себя внимание мужчины-льва

Мужчину-льва стоит завоевывать женщине, которая готова довольствоваться ролью королевы рядом с королем, а не править единовластно, подстраивая мужа под себя. Лев может стать настоящим золотом для девушки: статный, целеустремленный, успешный, способен с легкостью починить любую неисправную вещь в доме, при этом ежедневно осыпать свою возлюбленную цветами и комплиментами. Но его жена должна оставаться царицей на протяжении всей совместной жизни: не подавлять его инициативу, не критиковать, быть в меру эмоциональной и эффектной внешне, не опускаться до измен и флирта на стороне.
 
Чтобы заставить его обратить на тебя внимание, тебе нужно быть яркой и выделяться среди своих подруг: красивая осанка, приятный голос, превосходное знание этикета. Как любому умному человеку, парню-льву нужна не просто красивая безделушка, которая будет смотреть на него вздыхая и блаженно хихикая.
 
Тебе нужно показать, что ты образована и обладаешь достойными внутренними качествами: уметь поддержать беседу, слушать собеседника, не пытаться изображать из себя самоуверенную и не вести себя вызывающе. Словом, больше такта и изящества, но не будь молчуньей и занудой. Любой парень-лев подсознательно жаждет быть царем и стремится отыскать такую же особу высокого морального и интеллектуального полета. Поэтому ему не понравится злая, вульгарная, самовлюбленная девушка — будущая или настоящая фурия.
 

Аристократическая борьба

Льва привлекают не блеск и напускной лоск, а аристократизм: не одевайся вызывающе, но и не будь серой мышкой. В косметике также превыше всего аккуратность и ухоженность, а не кричащая палитра тонов и толстый слой грима. В период завоевания своего львенка можешь показать ему, что у тебя столько же поклонников, сколько у него поклонниц. Но в его присутствии общайся с полнонниками сдержанно и достойно, чтобы парень-лев не подумал, что ты девушка легкого поведения. Дай ему возможность тебя завоевать, он будет делать это с размахом, как настоящий царь, даже если его доходы пока не позволяют жить на широкую ногу: цветы, хорошее вино, походы в лучшие рестораны и самое галантное обхождение. Чем дольше он будет добиваться твоего расположения, тем сильнее будет потом ценить.
 
Помни, что став его девушкой, тебе нужно прекратить всякое общение и переписку с бывшими поклонниками, потому что парень-лев ужасно ревнив. Причем, не всегда его ревность будет выражаться бурными сценами, полными разъяренных криков и гневных отповедей.
 
Заподозрив сторонний флирт, а что еще хуже — измену, он может просто уйти, даже не хлопнув дверью. А оставленная бывшая возлюбленная будет долго недоумевать, почему так случилось и он бросил ее внезапно. Причем, лев не станет собирать по всей квартире свои вещи, в том числе зубную щетку и тапочки, дабы ничего не осталось — он не мелочен. И никогда не потребует назад свои подарки, поскольку очень щедр. Но и не вернется обратно, потому что такое поведение девушки задевает его самолюбие, гордость и сбрасывает с царственного трона в пучину низости, лжи и предательства. А ведь он готов был быть самым верным и любящим мужем на планете, если бы избранница вела себя достойно… Поэтому я не советую тебе проверять постулат о его ревности — первая же неосторожная проверка может оказаться последней в ваших отношениях.

Какие девушки нравятся мужчине-льву?

Для львов очень важно мнение окружающих, точнее даже не мнение, а обожание. Действительно, их есть за что полюбить: парень-лев человек компанейский, всегда помогает друзьям в трудную минуту, по большей части всегда в добром расположении духа, любит дарить окружающим позитивные эмоции. Но при этом любит принимать заслуженную похвалу и очень печалится, если его благородные поступки оказываются без должного вознаграждения. Поэтому, если он сделал что-то для тебя, не забывай говорить ему какой он милый, галантный, предупредительный, внимательный и смелый. Но ни в коем случае не переходи грань, за которой заслуженные эпитеты превращаются в лживые лебезящие излияния. Похвала должна быть заслуженной, тогда твой завоеванный львенок готов будет снова и снова совершать подвиги. А если он почувствует лесть, то потеряет к тебе интерес.
 
Как поступать, если парень-лев ведет себя не правильно? Не критиковать. Как бы это ни было трудно, лучше не критиковать, никогда не пилить и не давить морально на него. Даже если он, как тебе кажется, сбился с верного пути. Критика в его адрес — это прямая дорога к краху отношений со львом. Стоит перетерпеть и позволить ему самому разобраться с ситуацией, а если он спросит твой совет, то только тогда можешь высказать свое мнение и то в очень деликатной форме. И помни, что парень-лев действительно способен вырулить из любых запутанных и сложных обстоятельств за счет своего врожденного благородства и широты души. Ему только нужно, чтобы верная царица всегда была рядом.
 
 
Не перечь ему даже если он вдруг начнет диктовать тебе что носить, как краситься, как себя вести. Прислушайся к его советам и создай хотя бы видимость исполнения, а лучше спокойно обсуди с ним твой внешний вид и ненавязчиво подтолкни его к компромиссу, чтобы он думал, что в итоге сам пришел к таким выводам.

Три типа львов

От рождения всем львам без исключения присуща способность совершать благородные поступки. Но, к сожалению, представители этого знака задиака, как никто другой, подвержены влиянию семьи, в которой росли. И как ты понимаешь, тут два пути: либо лев впитает в себя высокие моральные ценности и станет поистине царственной особой, либо научится "рычать" без повода, требуя от всех окружающих раболепного подчинения и слепого обожания. Поэтому в жизни часто встречаются три типа парней-львов:

Первый тип

Абсолютно точно знает, чего хочет от жизни. Способен превзойти соперников, при этом никогда не станет идти по головам. Все его поступки исполнены исключительно благородных порывов: он помогает слабым, не ограничивает ничью свободу, всегда готов трудиться, в критической ситуации действует умно и быстро, терпеть не может обман и лицемерие, не срывается.

Второй тип

Обладает, немного в меньшей степени, положительными качествами льва первого типа. Но пути достижения цели выбирает не самые удачные, часто ведет себя грубо и авторитарно, бывает до жути самолюбив. Однако, способен признавать свои ошибки и свою вину, не стремится изворачиваться, если чувствует, что действительно виноват.

Третий тип

Внешне очень тихий и мягкий, но может взорваться и даже превратиться в домашнего тирана, если его самолюбие уязвлено. Не имеет далеко идущих стремлений, непрактичен, обидчив. Иногда представители этого типа бывают совершенно безвольны и неудачливы.