17.10.2021
  • 17.10.2021

Как быстро возбудить девушку

By on 24.06.2016 0 436 Views
Содержание статьи:

Что возбуждает девушек перед сексом

Чтобы секс был приятен обоим партнерам, чтобы проникновение и сам процесс доставили только ощущение блаженства, следует уделить много времени прелюдии и обратить внимание на то, что возбуждает девушек быстрее всего:
  • Первый шаг перед сексом – обнимашки. Обними девушку за талию или чуть ниже, прижми к себе. Можно обнять за плечи и также прижать к себе.
  • Параллельно объятиям касайся носом и губами ее уха, проведи по шее вниз к ключицам и плечам, потом опять поднимись наверх тем же путем. Касайся, "обнюхивай", ровно и горячо дыши. Уши, ключицы и плечи – эрогенные зоны у любой девушки, многие просто "тают", ощущая мужское дыхание совсем близко от тела. Но на этой стадии не пускай в ход поцелуи, не пыхти, не сопи и без слюней!
  • Далее можешь слегка отстраниться, немного приобняв за плечи, посмотри ей в глаза и снова обними. Смотреть в глаза надо так, чтобы во взгляде читались твои доброжелательные чувства к ней и заинтересованность. Не надо раздевать взглядом, метаться им с лица на грудь и ниже. Что возбуждает девушек быстрее всего, так это умение мужчиной владеть ситуацией и способность добиться секса не прямолинейно засунув руку ей в трусы, а заставив ее саму сгорать от желания.
  • Теперь можно приступать к поцелуям: снова привлеки ее к себе, слегка губами прикоснись к шее, задержись. В этот момент она, если ранее ты все сделал верно, инстинктивно повернет лицо к твоему для поцелуя.
  • Не торопись сразу переходить к страстным лобызаниям: прижмись губами к ее губам и задержись, и только потом приступай к французскому поцелую (язык в рот), целуй верхнюю и нижнюю губу поочередно, уголки губ. Потом переходи на мочку уха, шею и ключицу.
  • Одновременно с поцелуями, которые должны быть то страстные, то успокаивающие, слегка касающиеся ее кожи, начинай раздевать девушку. Раздевать следует не просто срывая одежду, а медленно, во время процесса поглаживая ее ягодицы, бедра, талию. Девушка поможет тебе расстегнуть непослушные пуговицы.
  • Дальше самая активная фаза прелюдии, предваряющая секс. Ласки сосков и клитора – это то, что возбуждает девушек быстрее всего. Причем, клитор лучше нежно массировать во время самого секса, а для возбуждения идеальны посасывания сосков, их облизывания, чередующиеся с поцелуями и ласками руками по волосам, талии, бедрам.
Если тебя и партнершу интересует быстрый секс без прелюдии, то с общего согласия можно сразу переходить к ласкам сосков и клитора, минуя все описанные выше стадии возбуждения.
  • Когда ты поймешь, что девушка стала мокрой, а это можно легко проверить пальцами между ног, можно приступать к проникновению.
  • Непосредственно во время фрикций стоит хотя бы изредка целовать девушку в губы и шею, поглаживать грудь. Это позволит ей долго оставаться очень мокрой, следовательно, скольжение члена во влагалище будет легким и приятным для обоих.

Что возбуждает девушек на первом свидании

Прежде чем задаваться вопросом, что возбуждает девушек быстрее всего на первом свидании, задумайся, действительно ли тебе нужна такая связь. Как правило, девушки, которых сразу же легко увлечь и возбудить, ведут половую жизнь лет с 16 и годам к 25 имеют за плечами уже 30-50 партнеров. Все, что тебе может дать такая охотница за сексуальными впечатлениями, так это кратковременное ощущение того, что ты мачо и мастер пикапа, способный утащить в постель за 15 минут. Плюс к этому – возможные неприятные сюрпризы в виде ЗППП.
 
Помни, что нормальная умная, уважающая себя девушка никогда сразу же не прыгнет в постель с малознакомым парнем, будь он даже супер-пупер самец. Но если твоя цель не прогулки при луне и задушевные беседы обо всем на свете, а секс без обязательств, и твоя партнерша явно сигнализирует о том же, то почему бы и не сделать друг другу приятное уже через полчаса знакомства. Для быстрого соблазнения используй все те же приемы, что описаны в первом пункте статьи, а если времени мало, то сразу приступай к груди и клитору или заранее запасись презервативом со смазкой.

Что возбуждает девушек, которые не дают

Если тебе интересно, как возбудить интерес умных девушек к твоей персоне быстрее всего, то приемы просты и сложны одновременно: умные разговоры (но не путай с занудными!) и желание сделать широкий жест для дамы, например, спеть песню или станцевать танец с ней, пригласить в оперу, на романтичное свидание на крышу или прогулку у озера, в ресторан. Тут вариантов полно, а когда она согласится пойти, на первых нескольких встречах, не заходи дальше обычных поцелуев. Но при этом делай вид, что тебе очень хочется пойти дальше, но ты изо всех сил держишь себя в руках. Когда почувствуешь, что она сама сгорает от желания и ждет не дождется, когда же наконец случится секс, то действуй также, как описано в первом пункте статьи. Девушкам романтичным мало физиологического аспекта отношений, они хотят высоких чувств.
 
Помни, что на умных девушек не действуют уловки типа: "Пойдем ко мне домой, там у меня для тебя сюрприз", "Хочешь, угощу тебя клубникой со сливками?" После таких фраз она, скорее всего, посмотрит на тебя круглыми глазами и в дальнейшем будет обходить десятой дорогой, ибо прямолинейность – тактика неудачников.
 
Достойных девушек быстрее всего возбуждают парни с достоинством, харизмой, занимающиеся саморазвитием и не склонные при всех лапать свою подругу. Нужно казаться чуть высокомерным, обзавестить самодовольной улыбкой и хорошим заработком, тогда все умные девушки в округе будут неравнодушно посматривать в твою сторону.