23.04.2021
  • 23.04.2021

Как возбудить себя самостоятельно

By on 24.06.2016 0 104 Views
Если времени на секс "в обрез" но всего и сразу очень хочется, или вы один на один со своими фантазиями и никто не побеспокоит в ближайший час, то самое время отдаться самым смелым мечтаниям и удовольствию воздействия на самые эрогенные зоны. Амурочка подскажет, как возбудить себя самостоятельно.

Как девушке самой себя возбудить

Наедине с собой женщина может предаться любым, будоражащим ее сознание фантазиям и мечтам, ласкать себя таким образом, как она, возможно, не решается попросить партнера, экспериментировать и демонстрировать любые эмоциональные окраски. Ей остается только возбудить себя самостоятельно, а для этого хороши любые варианты, приятные и, так или иначе перекликающиеся с темой секса:
  • Дефилировать по дому обнаженной или в эротическом нижнем белье. Вы удивитесь, но многих женщин вид полуприкрытых женских тел возбуждает не меньше, чем вид готового к действию мужского достоинства. Поэтому наденьте кружевные трусики, лифчик, едва прикрывающий грудь, и попозируйте перед зеркалом, распустите волосы, любуйтесь своей фигурой, даже если она не идеальна. Параллельно представьте, что на вас смотрят восторженные мужские взгляды и "раздевают".
  • Организуйте приглушенный свет и включите медленную романтическую музыку. Представьте себя в любом месте, где бы вам хотелось заняться сексом: пляж, лес, поле, люксовый номер в дорогом отеле, автомобиль и так далее. Чтобы лучше "включиться" в игру фантазии и отрешиться от забот и проблем, зажгите ароматическую свечу с ароматом натурального афродизиака: жасмин, сандал, гвоздика, апельсиновое дерево или ваниль.
  • Слегка перекусите: закуски из морепродуктов, небольших бутербродов с нежирным мясом, икра, овощной салатик не дадут вашему желудку предательски заурчать в разгар погружения в грезы. На голодный желудок расслабиться и получать удовольствие очень сложно.
Пара бокалов вина усилят кровообращение, придадут непринужденности атмосфере, даже если вы в одиночестве, снимут стресс после трудного дня. Вино отлично подойдет к креветкам, мидиям, сыру или икре.
 
Когда мысли о сексе вас уже посетили и неуклонно преследуют, то далее можете выбрать один из нижеследующих основных возбуждающих приемчиков или совместить их:
  • Отличный способ как возбудить себя самостоятельно — это сделать себе эротический массаж. Для этого подойдут вещицы, способные воздействовать на нервные рецепторы кожи и будоражить воображение: кусочек льда, клубника, вишня, шоколад, мед. Можно намазывать ими эрогенные зоны, а потом пойти в душ и смыть, нежно себя лаская.
  • Полежите в ванне с пеной, обнимая себя и лаская. Обстановку дополнят маленькие свечи, лепестки роз. Или постойте под душем, представляя себя в тропическом лесу под водопадом.

Эрогенные зоны у женщины

Далее следует приступать (если еще не приступили) к ласкам эрогенных зон. Есть средние эрогенные зоны, воздействие на которые не дает максимально сильного возбуждения, а есть сильные. Начинать лучше со средних, так как они подготавливают тело к основной стимуляции и усиливают дальнейшие ощущения. Поглаживая себя, вы можете представлять, что это делает мужчина вашей мечты.
 
К средним эрогенным зонам женщин относятся: мочка уха, талия, ложбинка между грудями, шея и ключицы, внутренняя сторона ладоней.
 
Возможно, вы обнаружите у себя и другие средние эрогенные зоны, и это не исключено, ведь каждый человек индивидуален. Также деление на средние и сильные зоны весьма условно. Есть женщины, которые очень сильно возбуждаются от поцелуя или легких покусываний мочки уха, а есть такие, которым и получасовых ласк мало.
 
Как сильно возбудить себя самостоятельно — ласкать сильные эрогенные зоны, к которым относятся: клитор, внутренняя поверхность бедер, промежность. Также отдельное внимание стоит уделить груди и соскам. Грудь отзывается на поглаживания и легкие массирующие движения, соски будут твердеть от легких скручиваний оттягиваний. Клитор стоит трогать нежными оттягивающими и поглаживающими движениями. Клиторальную стимуляцию можно проводить параллельно использованию фаллоимитатора или сексу с мужчиной.
 

Как мужчине возбудить себя самостоятельно

Лучший способ мужчине возбудить себя самостоятельно — это посмотреть откровенные картинки в журналах или порнофильм. Этот метод работает в 99% случаев, недаром в клиниках при сдаче анализа на спермограмму клиента заводят в комнату, где лежит множество эротических журналов. Обычно при созерцании голых или полуголых женских тел автоматом начинает срабатывать фантазия, как будто именно с этой девушкой (девушками) все и происходит и возбуждение плавно перетекает в мастурбацию. Плюсы самовозбуждения и мастурбации для мужчин таковы, что:
  • нет страха, что "сейчас не получится";
  • не надо надевать презерватив или бояться беременности партнерши;
  • не надо делать акцент на времени от начала мастурбации до эякуляции, ведь некому доказывать, "что ты настоящий мужик".
Для мастурбации захватите пальцами член: три или четыре пальца выполняют обхват так, что большой располагается внизу, а остальные вверху. Движения рукой следует совершать возвратно-поступательные или скользящие вверх-вниз по стволу и головке.