23.04.2021
  • 23.04.2021

Как понять возбудилась ли девушка

By on 21.06.2016 0 98 Views
Содержание статьи:
Имеешь небольшой опыт секса с девушками или у тебя все только впереди, и ты знаешь, что непосредственно к проникновению нужно приступать только тогда, когда девушка хорошо возбуждена. Амурочка расскажет, как понять, что девушка возбуждена и уже готова.

Как понять, что девушка готова к сексу

Конечно, на возбуждение девушки оказывают влияние романтичная обстановка и обмен веществ, но самый лучший способ заставить девушку максимально желать близости с парнем — это ласки ее эрогенных зон: грудь, бедра, низ живота, шея и другие. Словом, парню нужно учиться "распускать руки" и не забывать про поцелуи. На возбуждение девушке требуется больше времени, чем парню — это физиология и без хорошей прелюдии секс невозможен. Как парню понять по внешним признакам, что девушка возбуждена и готова к проникновению:
  • Главный признак — во влагалище становится мокро и увлажняются также половые губы. Девушка "намокает" там, это называется лубрикацией. У некоторых девушек увлажнения больше, у других меньше, но в любом случае вязкой жидкости столько, что даже по неопытности спутать с потоотделением невозможно. Проверить, намокла ли девушка, можно потрогав ее между ног.
  • Другие, менее важные признаки, которые могут быть не всегда: расширение зрачков, частое сердцебиение, учащенное дыхание, инстинктивное выпячивание низа живота и желание прижаться им к мужскому телу, дрожь в теле и, в частности, в бедрах.
  • У некоторых девушек намокают глаза, кажется, что они слезятся, розовеют или краснеют щеки (этот признак можно спутать с банальной застенчивостью), губы становятся сухими и ей приходится их облизывать языком или пить напиток.
  • Набухают соски, становятся твердыми. В высоту они увеличиваются примерно на сантиметр, в ширину на 0,5 см.

девушка возбуждена

Как понять, что девушка хочет секса с тобой

Если ты на сто процентов не уверен, что девушка хочет с тобой в постель, то ее желание секса не так сложно определить по простым невербальным сигналам:
  • приближается к тебе или садится рядом, очень близко;
  • инициирует прикосновения;
  • сидит или стоит в открытой позе, при которой не скрещены ни руки, ни ноги;
  • ее голос становится более низким, бархатистым;
  • ты можешь заметить проступившие через одежду явно набухшие соски.
Подойдя к ней ближе, прикоснувшись, поцеловав и не получив от нее явных отталкивающих жестов и фраз, можешь переходить к прелюдии и дальше останется только понять, что девушка возбуждена и уже готова.
 
Поведение у более стеснительных девушек несколько иное:
  • она может спросить тебя о бывших девушках;
  • дыхание сбивчивое;
  • смотрит как бы "сквозь" тебя, глаза как в дымке;
  • губы сохнут;
  • мысли путаются, голос сбивается, но она старается улыбнуться.
Если ты подошел максимально близко, обнял, поцеловал и она тебя не оттолкнула, значит нужный момент для секса ты распознал верно и можешь двигаться дальше. Старайся в своих действиях и движениях доминировать над девушкой, это возбудит ее сильнее. Но не проявляй резкость и грубость, просто нужно действовать уверенно.

Как возбудить девушку: важно знать

Помимо вышеупомянутых ласк, не пренебрегай разговорами о сексе (до того, как перейти к ласкам). Женщины возбуждаются дольше мужчин и их заводят, в том числе, мысли о половом акте, игры перед ним и игра в "сопротивление". Поэтому ты можешь быть готов уже на все и сразу, а ей еще хочется поговорить: не забывай о шепоте на ушко, поцелуях и крепких объятиях.
 
Еще момент: если девушка недостаточно возбуждена, войти во влагалище вряд ли получится, либо это принесет боль и дискомфорт обоим партнерам. При малом возбуждении или отсутствии его стенки влагалища сужены, оно не приобрело колбообразной формы и не готово к принятию члена, внутри все сухо. Если ты верно поймешь момент, когда девушка возбуждена и уже готова, половой член легко в него войдет, так как влагалище будет вытянуто, и увеличится в диаметре на 2-3 см, особенно, ближе к шейке матки, чтобы подготовить место для спермы.
 
Если имеют место психологические нарушения или физические заболевания у девушки, тогда естественного увлажнения может совсем не произойти. В этом случае нужно подбирать качественный лубрикант.
 
Когда секс происходит в первый раз, оргазма ждать не стоит. К тому же, после первого секса девушке нужен 2-3 недельный перерыв для заживления места разрыва девственной плевы. Если у обоих партнеров секс не первый раз, то желательно обоим доходить до оргазма. Девушке кончить оргазмом также важно, как и парню. Если она не кончит, при этом будучи сильно возбужденной, то оставшуюся часть дня у нее могут болеть поясница и низ живота.