22.05.2022
  • 22.05.2022

Как доставить любимому максимальное удовольствие

By on 11.04.2016 0 680 Views
Содержание статьи:
Эротические ласки — способ выражения твоей любви к мужчине. Твой образ должен ассоциироваться у него с нежностью, теплом, расслаблением и наслаждением. Ниже ты найдешь 8 способов, которыми ты можешь доставить максимальное удовольствие мужчине.

Как сделать эротический массаж мужчине

Разденься и помоги мужчине раздеться. Пусть мужчина ляжет в постель на живот, ты садись на него сверху. Сначала легкими касаниями рук массируй спину, потом касайся его грудью, ягодицами, половыми губами. Потом пусть мужчина перевернется на спину и в том же стиле делай ему массаж спереди. Особое внимание удели ласкам сосков, гениталий, снизу вверх можешь плавно дойти до губ, подбородка и ушей. Используй легкие покусывания и посасывания. Через 10-15 минут эротические ласки плавно перетекут в близость. Если ты почувствуешь, что мужчина слишком устал и не настроен на активный секс, то уменьшай интенсивность прикосновений и дай ему спокойно уснуть.
 

Как правильно мастурбировать любимому

Для этого нужно аккуратно взять член мужчины одной рукой "в кольцо" сразу под головкой. Двигай крайнюю плоть вдоль члена вверх-вниз, можешь временами подключать губы и язык, чтобы удовольствие мужчины было на максимуме. Помни, что нельзя сильно сдавливать член и делать резкие движения рукой, от этого, как минимум, снизится возбуждение. Во время мастурбации гладь другой рукой низ живота мужчины. Продолжать действо стоит до тех пор, пока мужчина не начнет кончать. Когда начнется семяизвержение, продолжай еще 3-5 секунд, потом останавливайся.

Как сделать любимому мужчине минет

Сначала удели внимание облизыванию члена, чтобы он стал максимально влажным и губы могли легко по нему скользить. Когда он станет влажным, накрой зубы губами, чтобы не травмировать мужчину и нежно обхвати ртом головку члена. Плавно спустись вниз, потом поднимись вверх. Скорость нужно почувствовать индивидуально. Можешь действовать не только губами, но и языком: облизывай головку и остальную часть члена "по кругу" и "восьмерками". "Чмокай" ртом вокруг головки, временами посасывай. К максимальному удовольствию помогут привести и взбитые сливки: обмажь ими член мужчины и медленно слизывай их языком.
 

Как делается массаж простаты

Массаж простаты делается через анальное отверстие. Нужно смазать палец и анальное отверстие в вазелине и потом плавно ввести его туда, но неглубоко. Простата представляет собой небольшой, 2-3 см в диаметре, шарик, расположенный между анальным отверстием и мочевым пузырем. Массаж нужно выполнять легкими поглаживаниями и легкими надавливаниями (сильно давить нельзя!). Это способно доставить мужчине особенно сильное удовольствие. Для максимального результата можно сочетать этот способ с мастурбацией.
 
Заранее обсуди с мужчиной, хочет ли он, чтобы ты ему сделала массаж простаты. Он может быть против. Все движения выполняй аккуратно, чтобы ему потом не пришлось записываться к проктологу. И конечно, нельзя это делать с длинными ногтями!

Секс в позе "женщина сверху"

Есть два варианта. Первый: мужчина лежит на спине, женщина садится на него сверху (женщина опирается на колени) лицом к лицу. Второй: женщина располагается лицом к лицу с мужчиной в позе глубокого приседа, а не опираясь на колени. Эта поза довольно сложная для женщины и сходу доставлять удовольствие мужчине в таком положении сможет разве что спортсменка. Но если потренироваться, ежедневно приседая раз по 30, сможет и любая, зато какой максимум эмоций твой мужчина получит.

Секс в миссионерской позе или в догги-стайл

Если ты чувствуешь, что для твоего мужчины важно продемонстрировать превосходство над женщиной в постели и что он — хозяин положения, то позволь ему играть ведущую роль, совершать любые движения. Предоставь ему полную свободу действий в классической миссионерской позиции или в позе "мужчина сзади" (также известна как "догги-стайл"). Не стоит затягивать приход оргазма. Мужчина будет горд, что удовлетворил свою женщину, особенно, если оргазм наступит у вас одновременно.
 
Мужчинам нравится заниматься сексом при свете и видеть свою женщину. Если ты предпочитаешь темноту, то вряд ли его удовольствие будет максимальным. Оставив свет включенным, не беспокойся, что несовершенства твоего тела оттолкнут мужчину: как правило, они не обращают на такие мелочи внимание, а вдохновлены эмоциями, стремятся доставить и получить удовольствие.

Меняйся

Помни, что мужчины по природе полигамны, им нравится разнообразие сексуальной жизни и отношения с несколькими девушками. Ты можешь стать "несколькими" одновременно. Меняй стиль одежды, чаще перекрашивай волосы, перед сексом используй разнообразные игры — прелюдии: "в официантку", в "секретаршу", в "доктора". Пусть у мужчины создастся впечатление, что у него каждый раз все происходит с новой женщиной. Чередуй и само основное действо: секс в миссионерской позе, на столе, "мужчина сзади", только минет — словом, фантазируй.