23.04.2021
  • 23.04.2021

Народные средства для лечения эректильной дисфункции

By on 31.05.2016 0 87 Views
Многие мужчины думают, как повысить эректильную функцию народными средствами, безвредными и доступными. И это правильно, поскольку таблетированные аптечные препараты в основной своей массе имеют множество побочных эффектов. Например, после одной таблетки Виагры секс всю ночь, зато на следующий день отходняк полдня, голова раскалывается и учащенное сердцебиение. Поэтому, если у вашего парня проблемы с потенцией — читайте народные рецепты.

Как усилить эрекцию народными средствами

Нижеприведенные рецепты лучше будут работать в сочетании с отказом от вредных привычек и фаст-фуда, занятиями спортом, хождением босиком не менее 20 минут в день и контрастным душем. Последние два стимулируют биологически активные точки, а занятия в тренажерном зале, ходьба 3 км в день и гимнастика способствуют улучшению циркуляции крови в области малого таза. Рецепты как усилить эректильную функцию народными средствами:
  • Понадобятся: корень жень-шеня, натуральный мёд, 10 грамм сушеной молотой корицы. Вначале 100 грамм корня жень-шеня залейте 500 мл крутого кипятка и оставьте, не плотно прикрыв крышкой, на 48 часов. Потом поставьте на медленный огонь и варите 4 часа. За 5 минут до готовности добавьте мед, потом всыпьте корицу. Трое суток настаивайте отвар в прохладном темном месте, не плотно закрыв крышкой. Пить по 200 мл утром и вечером.
  • Заварите 200 мл крутого кипятка 100 грамм сушеного измельченного чабреца и дайте настояться и остыть до 35 градусов. Пить следует 100 мл отвара утром и вечером. Заваривать лучше на день, на следующий — делать новый настой.
Лучшая профилактика проблем с потенцией и простатита — упражнения Кегеля для мужчин. В состоянии полной эрекции выполните пружинящие движения членом, мышцы, которые участвуют в "подпрыгиваниях", называются лобково-копчиковые. Их и нужно тренировать. Почувствуйте, где они находятся, и ежедневно напрягайте и расслабляйте не менее 15 раз, член в состояние эрекции при упражнениях приводить не обязательно.
  • 200 грамм натурального меда растопите на водяной бане, влейте в 1 литр теплой и предварительно прокипяченой воды. Тщательно размешайте. Затем смочите в растворе марлю, бинт или чистую тряпочку. Прикладывайте к основанию полового члена и на низ живота ежедневно в течение 10 дней на 10 минут утром и вечером.
  • 10 грамм сушеной измельченной медуницы залейте стаканом крутого кипятка. Дайте настояться до остывания (комнатной температуры) и пейте трижды в день по 1 столовой ложке.
На время лечения эректильной дисфункции постарайтесь отказаться от табака и алкоголя. Алкоголь вызывает замедление кровообращения, что делает полную и длительную эрекцию невозможной за счет прилива крови. Даже одна выкуренная сигарета способна моментально сгустить кровь, сузить мелкие сосуды и капилляры.
  • Приготовьте настой из сушеных измельченных корня имбиря, коры дуба или плодов шиповника (выбрать один компонент). Сушеную траву залить крутым кипятком в пропорции: 1 часть травы к 10 частям кипятка. Оставить, не плотно прикрыв крышкой или полотенцем, на 6-7 часов. Настой нужно пить по 1 столовой ложке трижды в день сразу после еды. Эффект следует ждать через 20-30 дней.
  • 1 столовую ложку сушеных измельченных листьев шалфея залить 250 мл крутого кипятка и, накрыв полотенцем, дать настояться 30 минут. Затем процедить настой и пить перед едой три раза в день по 80 мл.
  • Смешайте по 5 чайных ложек сушеные и измельченные: мяту, зверобой, клевер, крапиву. Залейте 1 литром крутого кипятка и оставьте настаиваться под полотенцем на полчаса. Потом (или сразу) настой перелейте в термос и пейте трижды в день после еды по стакану. В случае, если сами осуществляете сбор трав, то принципиально рвать клевер только на сухой почве, крапиву и мяту — на влажной.

стояк

  • Зверобой сушеный или свежий вместе с цветочками завариваем: 1/2 стакана свежего или 1 столовая ложка сушеного измельченного заливаем 250 мл крутого кипятка. Оставляем на час, слегка прикрыв. Пить по 1/2 стакана один раз в день.
  • 2 столовые ложки плодов боярышника залить 400 мл крутого кипятка. Ждем до остывания, накрыв полотенцем или неплотной крышкой. Пить по 125 мл трижды в сутки перед едой.
  • Сушеный корень элеутерококка измельчаем в ступке. Заливаем водкой в пропорции 1:1 и оставляем настаиваться на 7 дней. Затем ежедневно 2 раза в сутки разводим 1 чайную ложку настойки в стакане молока или воды и выпиваем перед едой.

стояк

Как быстро усилить эрекцию

Как быстро усилить эректильную функцию народными средствами, если нет времени ждать двое суток, пока отвары настоятся или под рукой нет замысловатых ингредиентов. Экспресс-рецепты:
  • Листья обыкновенной крапивы — 50 грамм свежих или 100 грамм сухих — залейте 250 мл крутого кипятка, дайте настояться и остыть до 30-35 градусов. Процедите настой, добавьте чайную ложку меда. Выпить за 30 минут до секса. Настой крапивы хорош тем, что после употребления нет ощущения "ватного" члена, возможен естественный "стояк" по утрам.
  • Сделайте на ноги компресс горчичниками. Процедуру лучше проводить за час — полтора до секса. На рефлекторном уровне продолжительность и качество эрекции будут увеличены. Возьмите горчичник, смочите теплой водой и приложите к ступне. Поверх горчичника наденьте х/б и шерстяной носки. То же самое сделайте для второй ноги. По прошествии 30 — 45 минут снимите горчичники, обмойте ноги прохладной водой, вытрите полотенцем.
  • В крайнем и особо важном случае, если думаете, как быстрее всего усилить можно приложить горчичник на 5 минут на низ живота непосредственно перед сексом. Кожу обязательно предварительно смазать подсолнечным маслом. После такого горчичника холодную и прохладную воду в душе на себя лить нельзя! Кожу лучше аккуратно промакнуть влажным полотенцем. Метод нельзя практиковать часто.