22.05.2022
  • 22.05.2022

Как получить оргазм от анального секса?

By on 30.05.2016 0 970 Views
Содержание статьи:

Как парню получить анальный оргазм со страпоном

Как девушка может помочь парню получить анальный оргазм: нужно стимулировать простату, используя страпон. Простата расположена по ходу уретры чуть выше промежности, ее можно прощупать ректально. Проще всего стимулировать в позе "по-собачьи" или "на боку", но не стоит увлекаться и чрезмерно усердствовать с обычными поступательными фрикциями:
  • Начинайте с простых введений страпона в анус, расслабления и прочувствования ощущения наполненности. Очень возбуждает, когда прямая кишка обхватывает широкий (начинать с тех, что небольшого диаметра) страпон или фаллоимитатор.
  • Второй вариант, как получить анальный оргазм — стимулировать второй сфинктер. Он глубже первого, его можно нащупать пальцем, он отделяет прямую кишку от сигмовидной. Парню следует работать мышцами ануса синхронно движениям девушки: при проникновении нужно тужиться, будто в туалете "по большому", при вытаскивании страпона — втягивать анус в себя.

страпон

Воздействуя на второй сфинктер, будьте предельно аккуратны: с ним нужно обращаться очень нежно и деликатно. Механические бездумные фрикции недопустимы, темп должен быть очень медленный, не более 5 фрикций в минуту.
  • Обычные фрикции вглубь — на выход стоит сочетать с отклонением страпона в разные стороны. При этом не нужно запихивать его глубже или выводить, просто слегка отклонять вправо и влево.

Как получить анальный оргазм самостоятельно

Вот рецепт того, как получить анальный оргазм самостоятельно:
1. Воздержание от анального секса и классического 2-3 дня; это нужно, чтобы в простате накопился "секрет".
2. Расслабление анального отверстия и очищение клизмой.
3. Заранее купить фаллоимитатор с изогнутым шариком на конце (другой конец гладкий, но анально кончать лучше от шарика). На фаллоимитатор следует надеть презерватив, особенно, если берете чужой, чтобы не заразиться инфекцией. Нанесите большое количество смазки на него.
 
Вместо фаллоимитаторов из секс-шопов категорически нельзя использовать самодельные фаллосы и подручные средства. Это чревато серьезными травмами ануса и прямой кишки и скорыми визитами не только к проктологу, но и к хирургу!
 
4. Интенсивно возбудить анус пальцами с обильным количеством смазки.
5. Мастурбировать член до предоргазменного состояния, а потом вводить фаллоимитатор в анус и двигать им там, регулируя поступательные фрикции и отклонения в бок личными ощущениями. В идеале нужно кончить от движений фаллоса в попе.
6. С первого раза может не получиться, но упорные регулярные "тренировки" сделают свое дело и дальше будет получаться кончать только от фаллоимитатора в попе.

Анальный секс для получения оргазма: подготовка

Качественный анальный секс невозможен без правильной подготовки. Она необходима, так как получить анальный оргазм нельзя без расслабления и предварительных стимуляций ануса, сфинктеры которого рефлекторно так и норовят закрыться, поскольку анальное отверстие природой для секса не предусмотрено. Итак, длительная прелюдия нужна и женщинам, и мужчинам, чтобы отступило ощущение боязни и не было боли во время проникновения. Этапы подготовки:
  • Ласки эрогенных зон на всем теле для достаточного предварительного возбуждения.
  • Ласки области вокруг ануса, это тоже эрогенная зона. Проникновение следует начинать тогда, когда прикосновения к анусу станут привычными и не будут вызывать сильных рефлекторных сокращений и неприятных ощущений.
  • Если в анус проникает пенис, следует обязательно надеть презерватив, иначе проникающий партнер рискует получить инфекционно-воспалительные заболевания уретры из-за бактерий, находящихся в прямой кишке.
  • При первом-втором (и даже далее, до ощущения полной готовности принять внутрь больший объем) анальном сексе неразумно сразу вставлять в анал фаллоимитатор стандартного размера, страпон или пенис. Лучше начинать с одного-двух пальцев (не забудьте коротко остричь ногти!) или с очень тоненького фаллоимитатора. И только после того, как безболезненное введение небольших предметов будет приятным и безболезненным, можно приступать непосредственно к сексу и тому, как получить анальный оргазм.
Проникновение при анальном сексе обязательно нежное и медленное. Иначе можно получить разрыв прямой кишки или ануса. Частоту фрикций регулирует тот, кому вводится страпон или фаллоимитатор, исходя из личных ощущений, а не тот, кто вводит.
  • Использование большого количества смазки обязательно, так как никакой естественной смазки прямая кишка не вырабатывает.

Как женщине получить оргазм от анального секса

Женщинам для того, чтобы получить анальный оргазм, необходимы все вышеперечисленные этапы подготовки к анальному сексу. Причем, эта подготовка может занять не один день, и это нормально. Лучше потратить несколько дней на анальный секс без проникновения, посвятив время стимуляциям ануса пальцами и ласкам зоны вокруг него, чем за один раз попробовать и войти членом, и испытать оргазм, а в итоге получить только боль и отвращение к анальному сексу на всю оставшуюся жизнь. Как лучше заниматься анальным сексом для оргазма у женщины:
  • в позе "догги-стайл";
  • в миссионерской, подложив под ягодицы валик;
  • на боку с согнутыми ногами.
Помните, что для достижения оргазма женщиной во время анального секса нелишним будет стимуляция зоны клитора или влагалища.