26.06.2022
  • 26.06.2022

Как разнообразить секс?

By on 28.05.2016 0 1001 Views
Вы наверняка уже перепробовали все стандартные секс-штучки вроде ролевых игр, игр с едой, глубоких минетов, презервативов с ребрышками — пупырышками и теперь вам хочется неизведанных ощущений и волнует вопрос, что нового попробовать в сексе. Предлагаем 10 оригинальных идей, найдите среди них подходящую именно вам!
 
1. БДСМ — субкультура, "подвид" садо-мазохизма. Происходит от сочетания английских терминов bondage, domination, sado-masо (в переводе: связывание, доминирование, садо-мазо). Главное отличие БДСМ от обыкновенных садо-мазохистских сексуальных отношение — это попеременное доминирование. Сначала один находится во власти другого, потом наоборот. В целом получается интересная игра, где каждый попеременно чувствует свою слабость и беззащитность перед партнером, доставляющим ему наслаждение. Качество сексуальных отношений возрастает, а травмы исключены, поскольку партнеры подчиняются строгим правилам, регулирующим физическую и психологическую сторону БДСМ и обеспечивающим не переступание грани уголовного преследования. Есть также направления АРТ — БДСМ, куда входят живопись и фотографии, способные напугать или озадачить далекого от подобных практик человека.
 
бдсм
 
2. Трамплинг — ответвление БДСМ, заключающееся в хождении по телу партнера. Происходит от английского tramp и to tramp: "топот" и "топать". Данная ролевая игра используется в качестве прелюдии к сексу. Один — господин, второй — подчиненный, потом роли меняются. Господин/госпожа ходит по телу подчиненного, заставляя страдать и терпеть боль. Практикующие утверждают, что оба при этом испытывают физическое и психологическое наслаждение. Различают мягкий трамплинг и жесткий, где в ход идут грубая обувь и даже каблуки.
 
трамплинг
 
3. Поза 69. Что нового попробовать в сексе, так это взаимную оральную стимуляцию. Поза 69 в разных вариациях "валетом" идеально для этого подходит. Классика: девушка сверху на мужчине делает минет, а он ей кунилингус. Если есть ощутимая разница в росте, то под ягодицы мужчине можно подложить подушку. Второй вариант: мужчина держится сверху, опираясь на локти и лаская гениталии партнерши, женщина снизу ласкает ртом и языком пенис и яички. Позу лучше практиковать после длительных предварительных ласк, чтобы одновременно кончить. Во Франции такой вид секса любят и называют L’amour croise — "перекрестная любовь".
 
поза 69
 
4. Поза "Итальянский канделябр" названа так из-за внешнего сходства с канделябром (когда мужчина стоит), а во втором варианте больше напоминает краба. Требует хорошей физической подготовки от партнеров, так как при неумелом применении женщина может травмировать спину, а мужчина — половой член. Но иметь за плечами оконченную спортивную школу вовсе не обязательно, для страховки достаточно купить "качели любви", которые позволят вам зависать в позе канделябра без риска повредить конечности и ничто не омрачит процесс получения наслаждения. Два классических варианта "Итальянского канделябра": первый — женщина становится на "мостик", мужчина проникает и совершает фрикции; второй — мужчина берет женщину на руки и садит на себя так, чтобы она обхватила его бедра ногами, потом совершается проникновение и женщина должна забросить ноги мужчине на плечи. Во втором варианте женщине лучше опираться спиной о стену, если не используете секс — качели. На пол подложите матрац и подушки. "Итальянский канделябр" — самая энергозатратная поза в сексе: сжигается 912 калорий, в то время как в миссионерской всего 9 калорий.
 
5. Доггинг — занятие сексом в публичном месте на виду у других. Со случайным сексом, когда парочку внезапно обуяла страсть и они решили заняться сексом на глазах изумленных невольных свидетелей, доггинг ничего общего не имеет. Каждая "сессия" dogging тщательно планируется и готовится заранее. Пара (или пары), желающие заняться сексом на публике, регистрируются на тематическом форуме, где общаются по интересам, приглашают тех, кто будет наблюдать, определяют точное место и время события. Секс может происходить в парке, автобусе, клубе, спортивном зале, библиотеке и других местах, владельцы которых дадут добро на подобное мероприятие и сами придут посмотреть. Наблюдатели не имеют права вмешиваться в процесс, просто смотрят, а в конце вознаграждают любовников апплодисментами. Сейчас dogging популярен в Испании, Франции и других европейских странах (возник в Великобритании).
 
доггинг
 
6. Четырнадцать дней секса по индуистки — вот что нового стоит попробовать в сексе хотя бы раз в жизни. Индусы известные ценители секса. Трактат "Ветка персика" предполагает 14-ти дневный цикл занятия сексом по лунному календарю. Но вам не обязательно ждать молодую луну, достаточно иметь две недели в запасе:
  • 1 ночь: страсть и секс, но девушка остается в нижнем белье;
  • 2 день: партнеры обнажаются и сидят друг напротив друга без сильных объятий; разрешаются лишь нежные поцелуи;
  • 3 день: утренний секс без эякуляции, девушка не проявляет страсть; вечером — страстный секс, девушка должна заботиться о том, чтобы мужчина получил максимум удовольствия;
  • 4 день: утром и вечером быстрый секс без ласк и прелюдий;
  • 5 день: девушка обнажается и отдается мужчине, оставаясь безучастной процессу, лежит почти неподвижно;
  • 6 день: поцелуи в течение дня, вечером секс, но без раздевания обоих партнеров;
  • 7 день: секс без проникновения, если сказать современным языком — петтинг;
  • 8 день: секс, когда мужчина всеми силами пытается удовлетворить девушку;
  • 9 день: страстный секс три раза в сутки;
  • 10 день: ночной нежный секс;
  • 11 день: женщина неприступна, мужчина должен овладеть ей насильно дважды в сутки;
  • 12 день: страстный секс с раздеванием в полдень;
  • 13 день: мужчина много раз вводит член во влагалище, но каждый раз делает лишь один толчок, страстный секс после 12 часов ночи;
  • 14 день: мужчина овладевает спящей девушкой.
7. Секс в парке: девушка спиной прижата к стене или дереву, одной ногой опирается о землю, другой обхватывает бедра партнера. Но вам стоит быть внимательными и поторопиться, так как сей страстный порыв может не понравиться полиции и случайным прохожим, зато адреналин гарантирован.
 
8. Совместная мастурбация может сблизить вас и раскрепостить. Плюсом каждый узнает, какие интимные ласки доводят другого до оргазма. Можно мастурбировать сидя друг напротив друга, или находясь в разных комнатах, подключив вебкамеры. Что нового стоит попробовать в сексе: мастурбировать, но не дотрагиваться друг до друга и не переходить к обычному сексу: каждый сам по себе.
 
9. Секс наборы в разных вариациях. В секс-шопах популярность набирают различные наборы для секса и сексуальных игр: на природе, на даче, на горнолыжном курорте, автомобильный в стиле "тачка на раскачку". Займитесь сексом где угодно, а наборчик придется кстати: в нем "игральные" кубики или карточки-фанты, которые подскажут, в какой позе заняться сексом, влажные салфетки, презервативы (куда же без защиты!), пара пластиковых стаканчиков, чтоб было, куда налить напиток.
 
10. Свинг стоит попробовать в сексе, если взаимоотношения в паре превратились в рутину и хочется разнообразия. Что нового: свинг — групповой секс, в котором принимают участие две и более стабильных пар. В процессе происходит обмен партнерами по обоюдному согласию, не подрывающий доверие в парах и, как утверждают свингеры, не являющийся изменой. Свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые могут вступать пары, тройки и одиночки.
 
свингеры