22.05.2022
  • 22.05.2022

Как удивить девушку в постели

By on 21.05.2016 0 802 Views
Думаешь, как удивить девушку в сексе: заведи ее так, чтобы у нее самой появилось огромное желание тебя удивлять. Почитай 10 способов, которые 100% помогут наладить сексуальный контакт в новом формате. Спорим, что есть такие штуки, о которых ты и не догадывался, например, упражнения Кегеля для мужчин, помогающие продлевать секс. Читай от простых до замысловатых:
  • Надень необычный костюм: ковбоя, врача, человека-летучая мышь. Словом, создай образ крутого мачо или супергероя, от которого у подруги снесет крышу. Стань тем, с которым она так часто представляет себя занимающейся сексом. Докажи ей, что Бетмен существует! Только не наряжайся в "плюшевые" костюмы вроде зайки или мишки — это вызовет взрыв хохота.

  • Покажи девушке стриптиз. Надень стринги для мужчин, их полным-полно в секс-шопах: кожаные, леопардовые, с разными лямочками и разных расцветок. Станцуй для нее эротический танец в красивом нижнем белье. Нужно выглядеть как Тарзан и двигаться как можно грациознее. Не волнуйся, если в итоге номер получится отнюдь не филигранным, большинство девушек благосклонно отнесется к попытке привлечь внимание таки образом. После стриптиза твоя подруга наверняка одарит тебя всплеском страсти.
  • Как бы ни банально это звучало, удивить девушку в сексе можно устроив романтическую прелюдию. И не надо изобретать велосипед и затаскивать кровать на крышу девятиэтажки: свечи, медленная музыка или "звуки леса", ванна с пеной, бокалы шампанского или вина, легкие закуски, лепестки роз. Именно старой доброй позабытой романтики порой так не хватает многим представительницам прекрасного пола. А пара бокалов качественного вина перед сексом позволят вам обоим раскрепоститься и максимально отдаться воле чувств.
  • Вот и дошла очередь до секса в необычном месте, почему бы нет? В машине, за городом на лесной поляне, в сауне, в специально снятом для этого случая и красиво обставленном номере отеля или загородном домике. Для любителей экстрима подойдут лифт, колесо обозрения, бассейн, пляж. Сделай выбранное место сюрпризом для нее. Как удивить девушку в сексе: пусть не догадывается, куда вы направляетесь на самом деле. Захвати с собой плед, бутылку вина, тосты или бутерброды.
  • Попробуйте секс вслепую. Надень подруге специальную повязку на глаза и пусть она не снимает ее весь половой акт. Связывания и приковывания — это на любителя, а вот обычная повязка способна значительно прибавить остроты ощущениям.
  • Сделай хороший кунилингус. Как его сделать "на отлично", чтобы удивить девушку в сексе: надо обращаться с клитором примерно также как с собственным пенисом при мастурбации. Клитор — это только видимая верхушка самой чувствительной зоны. Само "тело клитора" спрятано под кожей. Если аккуратно прощупать складки возле клитора, можно обнаружить пружинящее уплотнение — это и есть основная часть, которая подобна стволу мужского полового члена. Поэтому с видимой частью клитора нужно обращаться также, как с крайней плотью члена при мустурбации: слегка растягивать пальцами в сторону складки и сводить обратно, не забывая при этом посасывать и играть языком с центральной, самой выступающей областью клитора.
  • Попробуйте "секс втроем". Это не значит, что нужно притащить в спальню еще одну подружку, любовницу или друга. Роль третьего успешно выполнит фаллоимитатор, он идеален для двойного проникновения.
  • Меняйте позы. Разнообразь позы, ставшие рутинными. В камасутре полно идей, вряд ли вы все уже испробовали! Новая поза — неизведанные ранее ощущения и грани чувственности. Можно поиграть в игру: распечатать карточки с изображениями поз, перевернуть их картинками вниз и попросить девушку наугад выбрать одну, две или три. Это будут позы, которые вы испробуете за один половой акт или в течении дня.
позы камасутры
  • Приобрети насадку удлиняющую или расширяющую пенис. Доставит новые ощущения и точно удивит девушку.
  • Как еще заставить девушку восхищаться тобой в сексе: натренировать лобково-копчиковую мышцу упражнениями Кегеля для мужчин. Что это даст: яркие, интенсивные, более продолжительные оргазмы, умение сокращать и замедлять сокращения этой мышцы позволят научиться контролировать момент эякуляции.
Чтобы найти лобково-копчиковую мышцу, надо в состоянии полной эрекции заставить пенис "подпрыгивать" силой мышц, не касаясь руками. Те мышцы, с помощью которых будет происходить подпрыгивание, и являются лобково-копчиковыми. Чтобы их тренировать, нужно ежедневно напрягать их и расслаблять не менее 15 раз. Выполняйте регулярно и научитесь продлевать секс столько, сколько захочется! Бонусом будет значительное улучшение кровоснабжения простаты и, как следствие, простатит вас не настигнет в зрелом возрасте.
  • Надень съедобные стринги или подари съедобные трусики своей девушке. Стринги можно купить в секс-шопах, они могут быть мармеладными, шоколадными или выполненными из нитей, на которые нанизаны мелкие конфетки. Но будь осторожен: такое съедобное белье является пригодным в пищу лишь условно! Максимум, как можно употреблять эти произведения "кулинарного" секс-творчества, так это лизать в порыве страсти. Такие компоненты как гидрооксилпропилметилцеллюлозу, стеарат калия, сахарин, диоксид титана, полипропиленглюколя моностеарат, гидроксианизол. Могут спровоцировать аллергию, несварение и даже отравление.