Как добиться мужчину-деву

Содержание статьи:
Ты на верном пути к счастью и стабильности. Если думаешь о том, как обратить на себя внимание этого парня, твердо стоящего на ногах и внешне кажущегося холодным как лёд, то очевидно, инстинктивно понимаешь, что из него получится самый нежно любящий и ответственный муж на планете.

Человек-скала

Без преувеличения скажу, что этот мужчина во всем стремится к совершенству: в работе, дружбе, увлечениях и любви. И достигает этого. Дело в том, что у мужчин-дев врожденные высочайшая работоспособность и способность к безошибочной и трезвой оценке любой жизненной ситуации. Это касается и отношений с девушками. Этот парень никогда не впустит в свое сердце расчетливую, скандальную, жадную или чрезмерно чувственную особу. Его девушка должна быть для него соратником, другом, с которым можно рука об руку идти по жизни сквозь все невзгоды, здраво оценивать обстоятельства и людей, не строить воздушные замки, не мечтать попусту. В жизни парня-девы иллюзиям нет места, а есть только здравый смысл. Зато своей девушке за ее преданность их общим идеям, ценностям и жизненным устремленьям он отплатит безмерной преданностью и будет заботиться о ней, о детях, построит реальный дом на реальные деньги и всегда будет готов подставить свое плечо в трудную минуту.
 
 
Уйти он может только если ваши жизненные цели вдруг станут кардинально несхожи, если тебя одолеют вредные привычки или стремление к острым ощущениям и бурным страстям. Но разрыв отношений в жизни парня-девы — вещь крайне редкая и трагичная для его душевного равновесия, поэтому сделав ошибку однажды, он постарается никогда не совершать ее впредь и, скорее всего, больше не женится и не начнет серьезные отношения. Поэтому не советую тебе обижать этого добропорядочного парня, который готов подарить свою похожую на бриллиант любовь одной-единственной девушке на планете. Если тебя, также как и его, вдохновляют четкость мыслей, продуманные до мельчайших деталей планы и реальность поставленных целей, то этот бриллиант будет сиять чистейшим светом всю вашу долгую совместную жизнь.
 
Когда парень-дева удостоит тебя звания своей невесты и в будущем — жены, то в его верности можешь быть уверена. Но тебе просто необходимо будет где-то работать или учиться. Потому что образование и самообразование, как и работа на благо семьи и общества, очень важны в жизни дев. Ты можешь работать не ради денег, но ради саморазвития — это обязательный пункт.

Если не он, то точно никто

"Как за каменной стеной" — кажется, что это поговорка написана именно о парнях-девах. Если тебе удастся его завоевать, то никаким серьезным потрясениям, стрессам, неопределенности и ощущению впустую потраченных лет места в твоей жизни точно не будет. Другие знаки зодиака, конечно, тоже могут попытаться, но проиграют деве в битве за стабильность. Золотые горы он вряд ли будет разгребать экскаватором, но ты всегда будешь знать, что у вас есть деньги на самое необходимое, что в банке открыт счет на такую-то сумму, а через пару дней на годовщину вашей свадьбы он преподнесет тебе красивое украшение и букет бархатных роз или золотистых лилий. Это будут именно те цветы, которые ты любишь и никакие другие, а в украшение будут инкрустированы твои любимые камушки, будь то рубины или малахит. Парень-дева настолько внимателен к своей девушке, что мимо его памяти не проскользнет ни одна деталь, способная сделать ее еще чуточку счастливее. Только представитель этого знака зодиака способен запомнить все памятные даты и вовремя сделать приятный подарок любимой, даже если он сам в этот момент находится далеко. А в купе с его вышеперечисленными достоинствами это позволяет сказать, что муж из него получится идеальный. Если парень-дева не сможет создать для своей жены идеал преданных и чистых отношений, то уж точно не сможет никто другой.
 
Помни, что мужчина-дева точно не относится к категории подкаблучников, несмотря на то, что не устраивает бурных сцен с выяснениями отношений и гневными ударами кулаком по столу. У него нет недостатков, а если и есть, то настолько незначительные, что тебе лучше воздержаться от критики или не заходить слишком далеко в стремлении управлять им. Дева этого не позволит и ваш союз в скорости прекратит свое существование. Точку этот мужчина поставит также решительно, как и откроет в новом банке счет. И никогда не вернется обратно.

Мужчина-дева видит намерения насквозь

Так как же расположить его к себе? Я уже упомянула о том, что мужчина-дева старается не ошибиться с выбором. Поэтому ваши отношения долго могут носить чисто платонический характер. Однако, в отличие, например, от ветреного водолея, дева охотно решится на более серьезный шаг, если почувствует, что наконец встретил ту, которая может стать его единственной. Общие интересы, цели, стремления, твоя готовность делить расходы пополам (в первое время, это обязательное условие) играют роль. Пока ты не стала его женой и у вас не появились дети, тебе нужно тоже зарабатывать деньги и твои расходы должны быть твоими, а не его. Это происходит не потому, что парень-дева скуп или беден, а потому что он хочет видеть в своей избраннице такого же работящего человека, умеющего планировать расходы, как и он сам. Ты должна убедить его в том, что относишься к деньгам отнюдь не легкомысленно, и поэтому расчет по принципу "каждый сам за себя" — прекрасная возможность доказать твою практичность.
 
На что ты точно можешь не расчитывать, так это на то, что ему нравятся открытая чувственность и агрессивно-страстные проявления. Поэтому постарайся обратить на себя внимание интеллектом, безупречным чувством стиля и стремлением к порядку, а не туфлями на высоченных каблуках и вызывающим декольте. Он тоже не будет вести себя с тобой как пещерный человек, поскольку считает проявления страсти на людях ничего не значащим пустым самообманом. Он скорее купит для тебя швейную машинку или добротную сковородку, нежели схватит гитару и отправиться под твои окна распевать серенады.
 
Мужчина-дева любит порядок: прибранный дом, вытертую пыль. Неаккуратная особа надолго рядом с ним не задержится. Также девушка должна уметь хорошо или хотя бы сносно готовить, потому что он не позволит кормить его лапшой быстрого приготовления.
 
 
Также не пытайся вывести его на проявление эмоций, флиртуя с другими мужчинами. Он точно не станет плясать под эту дудку. И не потому, что ему слабо отбить тебя у другого ухажера, а потому что подобный флирт он считает проявлением несерьезности, легкомыслия и даже глупости. А дева никогда не станет тратить время впустую. Поэтому лучше пригласи его на выставку или в музей, или просто прогуляться по старому центру города, где много достопримечательностей, возле одной из которых вы сможете сделать фотографию, способную в будущем украсить первый листок в семейном фотоальбоме.