22.06.2021
  • 22.06.2021

Что мужчины любят в сексе?

By on 26.04.2016 0 257 Views
Чтобы понять, что твоему мужчине нравится в сексе, тебе нужно сначала полюбить себя. Когда ты себя полюбишь и научишься чувствовать свое тело, комплексы отпадут сами собой. Тогда ты сможешь быть раскованной в постели, научишься получать максимум удовольствия от процесса, и соответственно, твой мужчина будет принадлежать только тебе. А Амурочка подготовила 16 фишек, которые помогут тебе свести мужчину с ума — ему это точно понравится!

Что нравится в сексе большинству мужчин

1. Мужчины любят, когда инициатива к сексу или во время него исходит от женщины. Поэтому, не бойся казаться "распутной" и развязной, но не переходи грань и не становись агрессивной и чрезмерно назойливой. Войди в его комнату, когда он не ожидает, начни приставать еще в подъезде, до того, как вы зашли в квартиру, или устрой ему стриптиз — вечер. Твоему мужчине должно понравиться, что такая красивая, привлекательная девушка хочет его, позволь ему ощутить себя желанным, "предметом" вожделения.
 
2. Испробуйте секс в неподходящее время и в неподходящем месте. Например, в разгар рабочего дня позвони ему и устрой секс по телефону. Пламенные слова или, хотя бы, смс-ки соблазнительного содержания должны вынудить его покинуть рабочее место под благовидным предлогом, например "соседей затопил" и мчаться к тебе в назначенное место (ваша квартира, номер в отеле), чтобы немедленно получить всю "клубнику со сливками", которую ты ему обещала. Опиши ему, как снимаешь с себя легкий пеньюар, как опускаешься в наполненную ванну с пеной… Мужчина должен сгорать от желания и в нетерпении "лететь" к тебе.
 
3. Мужчинам нравится минет с клубникой. Купи клубничный джем и взбитые сливки, обмаж ими "дружка" со всех сторон и не спеша слизывай. К завершению медленного и страстно-мучительного действа мужчина должен прийти в восторг. Также можешь испробовать минет "глубокая глотка": сначала оближи, а потом возьми его пенис губами аккуратно и нежно, засунь его к себе в рот весь так, чтобы головка была в горле (действуй аккуратно и не повреди мужчине его достоинство!), а языком ласкай яички.
 
"Глубокая глотка" требует сноровки, возможно, с первого раза не получится, но с практикой умение придет обязательно и такой минет станет тем самым, что будет безумно нравиться мужчине в сексе с тобой.
 
4. Надевай соблазнительное нижнее белье. Последний писк моды — колготки с дыркой "там". Надень короткую юбочку, туфли на шпильках, полуприкрывающий грудь лифчик или рубашку мужчины. В сочетании с такими колготками эффект будет что надо, главное — любимому мужчине будет доступно все и даже раздеваться не придется. Такие колготки идеальны для игры "секретарша и босс".
 
5. Попробуй "яички в рот" и массаж простаты. Но предварительно и первое, и второе с мужчиной нужно обсудить. Есть категория мужчин, которые отрицательно относятся к ласкам яичек, также не всем нравится массаж простаты. Эта манипуляция способна доставить мужчине непередаваемое наслаждение, но выполнять надо аккуратно: ввести палец, смоченный в вазелине, на 2-3 см в анальное отверстие и, нащупав кпереди небольшой "шарик" аккуратно его поглаживать. Ноготь на пальце нужно коротко остричь!
 
 
6. Практически всем мужчинам нравится, когда "там" узко. Если твои мышцы влагалища недостаточно тренированы — займись этим! Научись сжимать их и расслаблять и делай так во время секса. Почувствуй их и научись контролировать ситуацию, обхватывать ими член мужчины и временами отпускать — он придет в восторг, хотя и вряд ли сможет объяснить, что же такое с ним происходит.
 
7. Сделай красивую интимную стрижку или депиляцию всей зоны бикини.
 
8. Не будь однообразной. Любой мужчина мечтает, чтобы его девушка была "с друзьями — подруга, в доме — хозяйка, а в постели — сама понимаешь кто". Поэтому полюби новизну ощущений, будь раскованной и раскрепощенной. Но при этом чувствуй мужчину: если он хочет доминировать, то выбирайте позы "мужчина сзади" и "миссионерская", если он устал и хочет расслабиться — "наездница". Не бойся брать инициативу в свои руки.
 
9. Охотно иди на совместные сексуальные эксперименты.
 
Поговори с мужчиной о его тайных мечтах и смелых желаниях, вместе подготовьте атрибуты и воплотите задуманное в реальность. Будь смелее, покажи, что в постели с тобой возможно все. Ему понравится реализовывать свои самые сокровенные и смелые желания.
 
10. Минет с проглатыванием спермы — отличная возможность доказать мужчине, что ты принимаешь его целиком, таким, какой он есть. В дальнейшем он будет кайфовать от одной мысли о том, что тебе — такой красотке нравится глотать его сперму.

Что в сексе нравится не всем мужчинам

Разные мужчины предпочитают разные типы взаимоотношений с партнершей, в том числе и в постели. Поэтому приводим небольшую выборку "сексуальных изысков", которые отнюдь не всем мужчинам придутся по вкусу. Но у некоторых от таких штучек крышу сносит:
  1. Есть небольшая категория мужчин, которым нравятся, когда женщина ругается матом в постели.
  2. Находятся такие, которые любят немного "грубости", когда девушка сдается после сопротивления, любят играть в имитацию изнасилования, слегка побить, связать, отшлепать и даже "придушить" партнершу.
  3. Часть мужчин предпочитают секс во время месячных.
  4. Многим доставляет сногсшибательные эмоции вид мастурбирующей женщины. Особенно, когда они внезапно становятся свидетелями этого.
  5. Также находятся такие, которым нравится, когда женщина сама практически полностью доводит себя до оргазма мастурбацией на их глазах, а они участвуют непосредственно в завершении процесса.
  6. Некоторые грезят о сексе в неподходящих местах, например: на пляже, в лифте, на колесе обозрения.