08.05.2021
  • 08.05.2021

Как женщине научиться получать оргазм

By on 26.04.2016 0 128 Views
Содержание статьи:

Почему не получается кончить женщине?

Отсутствие оргазма — распространенная проблема для многих женщин. Есть долгая прелюдия, сумасшедшее желание и приятные эмоции во время секса, и кажется вот оно, но кончить так и не получается. Психологи-сексопатологи солидарны во мнении, что причины в большинстве случаев кроются в психологическом состоянии женщины. Поэтому, чтобы научиться получать оргазм, первым делом устраните психологическое напряжение:
  • Занимайтесь сексом с партнером, который не пренебрегает вашими желаниями, которому вы можете доверять.
  • До конца расслабиться, ни о чем не думать, "отключить голову", пытаться проникнуться глубиной своих чувств.
  • Представить возбуждающую картину — это как вариант, если ни о чем не думать не получается.
  • Будь уверена в том, что не воспринимаешь мужчину как источник потенциальной опасности. Такое восприятие может быть следствием психологической травмы в детском или подростковом возрасте, результатом твоих сексуальных комплексов, ранее сформированных грубыми и глупыми партнерами, ни во что тебя не ставившими.
Если для тебя мужчина действительно является источником бессознательной тревоги, то научиться получать оргазм не получится до тех пор, пока ты не посетишь психолога — сексопатолога, который выявит глубинные причины страхов и поможет их преодолеть.
 
В случае, когда с психикой партнеров все хорошо и вы оба готовы сделать максимум возможного для удовлетворения друг друга, приступайте к физической части.
 

Как научиться получать клиторальный оргазм мастурбацией

В клиторе находится намного больше нервных окончаний, чем в вагине и на шейке матки. Поэтому клиторальный оргазм научиться получать проще всего. Способы его достижения:
  • Нужно пальцами (преимущественно указательным и средним) выполнять сначала поглаживающие, а потом легкие надавливающие и оттягивающие движения. Постепенно темп и интенсивность воздействия на клитор стоит наращивать.
  • Для остроты ощущений можно сжимать бедра или положить ногу на ногу.
  • Использовать вибратор.

Лучшие позиции для клиторального оргазма в сексе

Чтобы научиться получать клиторальный оргазм с партнером, не стесняйся говорить ему, как он может сделать тебе приятное. В идеале, это должны быть позиции, при которых клитор находится плотно прижатым к гениталиям мужчины или трется о них:
  • Подойдет миссионерская позиция, но под таз девушки нужно положить валик, а ступни ног, если позволяет комплекция, желательно закинуть на плечи мужчине.
  • Хороша позиция "на весу". Когда мужчина стоит и держит девушку так, что ее таз ни на что не опирается, а спина может упираться о стену. Ногами девушка обхватывает торс мужчины. Такая поза оптимальна для пар, где мужчина довольно крупный, а женщина маленькая по сравнению с ним.
  • Попробуйте позу "на столе". Девушке нужно лечь. Расслабиться, подвинув свой таз на самый край стола. Мужчина будет стоять, выполнять фрикции и одновременно рукой стимулировать клитор. Или девушка сама может стимулировать клитор.
В сексе расслабься обязательно отбрось от себя посторонние мысли и проблемы. И не думай об оргазме, не жди его нервно и не задавай себе мысленно вопрос: "Ну когда уже?". Если постоянно загружать мозги, ничего так и не получится.

Как получить вагинальный оргазм

Вагинальный оргазм происходит вследствии непрямого воздействия на клитор. Это могут быть трения гениталий мужчины о клитор или натяжение чувствительной кожи в области около клитора во время фрикций. Малые половые губы соединяют клитор и влагалище. Именно они трутся о член, передавая трение на клитор. Поэтому для достижения вагинального оргазма без дополнительных стимуляций клитора руками, требуется больше времени. Чтобы научиться получать вагинальный оргазм, попробуйте:
  • Вагинальные шарики. Они позволяют делать микромассаж влагалищных мышц. За счет оригинальной конструкции, шарик в шарике, кровообращение усиливается. Усиливается чувствительность клеток.
  • Стимулирующие смазки. Имеют легкое разогревающее действие. Также усиливают кровообращение и чувствительность.
  • Вибраторы.
  • Фингеринг. Фингерингом называется введение одного или нескольких пальцев в вагину и стимуляция таким образом точки G. Эта точка расположена у каждой женщины индивидуально, она на разной глубине, разного размера. Представляет собой небольшое уплотнение тканей спереди, не очень глубоко от входа, примерно на расстоянии 3 см. На точку можно слегка надавливать, поглаживать ее. Можно слегка надавить и удерживать палец до тех пор, пока сладостное ощущение не перейдет в оргазм.

Не стесняйся говорить мужчине о своих желаниях: как тебе приятно, как не очень. Помни, что он не телепат, а отсутствие оргазма нужно обсужать вместе и искать решение, а не молча лить слезы и бездейственно наблюдать, как рушатся ваши отношения.

Позиции для стимуляции точки G

Прекрасно, если вам с партнером удастся подобрать позу, при которой член будет стимулировать во время фрикций именно эту точку. Попробуйте:
  • Позу "наездница" лицом к лицу и наоборот.
  • "Сидя на стуле". Мужчина сидит на стуле или кресле, девушка сидит сверху.
  • Партнер стоит, девушка "на весу" или прижата к стене.
  • "На боку" в разных вариациях.

точка G