Как заполучить мужчину-рыбу

Содержание статьи:
Тебе очень хочется разгадать загадку: как подступиться к этому доброму и отзывчивому парню, который обожает музыку, искусство, дружеские компании, с которым можно непринужденно общаться и с уверенностью смотреть в будущее? На самом деле есть два типа мужчин-рыб, которые являются полной противоположностью друг другу. И тебе нужно знать, что завоевав его, ты можешь оказаться на дне илистого мелкого пруда, затянутого тиной, из которой вряд ли выпутаешься, и наоборот — можешь бороздить бескрайние просторы жизни, глубоко нырять, а потом всплывать на поверхность и любоваться неповторимыми рассветами и закатами под шум океанских волн.
 

Твой мужчина-рыба — "иллюзионист"

С ним приятно общаться, проводить время везде, где бы вы ни были, он образован, прекрасно воспитан и безумно красив. Чтобы привлечь его внимание, тебе будет достаточно хорошо выглядеть, иметь с ним похожие интересы и такую же романтичную натуру, готовую созерцать и предаваться мечтам о том, что когда-нибудь вы вместе поплывете в кругосветное путешествие. Прогулки под луной, ужины при свечах, посещение концертов его любимой группы или походы в музей. Мужчины-рыбы любят спорт, поэтому обязательный пункт ваших отношений — походы в спортзал, езда на лыжах, утренние пробежки или просто катание с горки зимой и плавание в реке летом. Все будет прекрасно, если тебе удастся ненавязчиво проникнуть в его мир, где царят мечты и фантазии. Он будет рад девушке, с которой сможет предаваться романтике и быть на одной эмоциональной волне без каких бы то ни было резких штрихов.
 
И вот теперь настал момент того самого "но", упомянутого в начале статьи. Все будет прекрасно, но только в эмоциональном плане. Первый тип мужчин-рыб легко подменяют реальность мечтами, а здравый смысл, трезвый расчет и усиленную работу на благо семьи рассуждениями о том, что "когда нибудь у них будет то и это, и тогда…". Они живут иллюзиями, приглашая в страну воздушных замков и тебя. Но ты ведь живешь в реальности и понимаешь, что прожить с маленьким ребенком на зарплату в виде слова "завтра" невозможно. Встретив такого рыбу, у тебя два пути к счастливой жизни с ним: самой работать на двух работах, чтоб обеспечивать семью, пока он занимается домом, ребенком и, разумеется, фантазирует, или иметь богатое приданое/наследство, чтобы вы могли безбедно жить.
 
Узнать рыбу — "иллюзиониста" можно довольно просто: если к 25 годам у него нет своей машины, квартиры или хотя бы хорошего стабильного заработка, то скорее всего, ты имеешь дело именно с нерациональным мечтателем. Так и будет всю жизнь, в материальную сторону ничего не изменится, несмотря на обещания.
 
Что ты можешь ожидать от такого "рыбы":
  • Он любит романтику, поэтому на протяжении всей жизни будет время от времени приглашать тебя на вальс. Возможно, когда вам обоим будет по 75 лет, на свадьбе своих внуков вы затмите бесподобным белым танцем всех молоденьких и шумных, умеющих лишь крутить брейк.
  • Все вопросы, касающиеся денег, тебе стоит решать самостоятельно, чтобы не остаться на мели.
  • Мужчина-рыба превосходный отец. Он с удовольствием возится с детьми, играет с ними и нянчит совсем маленьких, может найти подход к любому ребенку, во время веселья так преображается, что детям кажется, будто во всем "свой".
  • У "иллюзионистов" нередки проблемы с алкоголем и они любят привирать: от безобидного легкого обмана (на уровне: сходил не в супермаркет, а в магазин за углом и соврал, что был в супермаркете) до откровенного и циничного вранья.

Второй тип — "реалисты"

Мечтание у рыб в крови, у этого типа тоже. Но у этих помимо фантазий и вышеупомянутой романтики есть еще большой заряд реализма. Им удалось избавиться от преследований блуждающих огоньков, выйти из тумана грез о завтрашнем дне и в полной мере твердо встать на ноги. Скорее всего, твой знакомый мужчина-рыбы в свои 25 полностью финансово независим от родителей, имеет машину, квартиру, купленную им самим, или достойно оплачиваемую перспективную работу. Думаю, что его завоеванию действительно стоит уделить время, ведь это, без сомнения, самый достойный из всех парней, которых ты раньше встречала. Проявляй интерес к музыке, которую он любит, интересуйся машинами, если ему они нравятся (сдай на права, если их у тебя еще нет), готовь его любимые блюда. Инициатива также не возбраняется: можешь сама пригласить его на концерт, в клуб или даже к себе в гости попить чай с печеньями, которые ты сама испекла. Покажи ему, что ты умна, образована, также, как и он, интересуешься искусством и новостями.
 
Но не забывай, что этот рыба — реалист, поэтому ему интереснее будет поговорить о событиях, которые происходят в районе, где он живет, нежели во всем городе. Или на худой конец, о ситуации в стране, а вовсе не о проблемах австралийских аборигенов. То же самое с музыкой: если он любит рок, то "качественный", изобилующий и оригинальным исполнением, и музыкой, и текстами. Он не готов "отрываться" под все подряд и прыгать на дискотеке с песнями ничем не примечательных исполнителей. Этот мужчина-рыбы точно знает, что любит, а что — нет. Также и с любовью. Если ты ему действительно понравишься при первых встречах, у тебя больше шансов к дальнейшему продолжению отношений. А если он решит, что вы — не пара, то без вариантов… Ведь рыба — "реалист" точно представляет, какую девушку хочет видеть рядом с собой. Женитьба никогда не станет опрометчивым шагом в его жизни.
 
Обмануть рыбу-реалиста невозможно. Он сразу почувствует искреннюю расположенность к нему или твое стремление подстроиться. Фальш его отпугнет и обидит, а обиды этот мужчина помнит долго и вряд ли впредь подпустит тебя слишком близко.

Хочешь влюбить в себя мужчину-рыбу? Научись защищать!

Да, именно защищать, а не защищаться. Тебе придется очень деликатно и ненавязчиво (помни, что открытые ссоры и конфликты сведут на нет его чувства!) "фильтровать" его знакомых и оберегать мужчину-рыбу от его излишней доброты, которой то и дело норовят воспользоваться его недобросовестные коллеги или лжедрузья. Даже являясь реалистом по жизни, твой рыба очень отзывчив, трепетно относится к чужим проблемам и переживает горе близких или знакомых как свое собственное. Поэтому нередки истории, когда он в очередной раз бросается помогать приятелю, но в ответ не получает ни благодарности, ни поддержки в трудную минуту. В принципе, находясь рядом с парнем рыбой-реалистом, тебе ничего сверхъестественного предпринимать не придется: когда он пару раз убедится, что пытаясь материально выручить знакомого, в ответ получает пренебрежение, то сам ограничит свой круг общения. В итоге рядом останутся люди, которым действительно можно доверять. И даже если их не останется, у него же будут ты и уютный дом — надежный тыл, где он может отпустить свои обиды, чтобы опять продолжить строить свое блестящее будущее.