17.10.2021
  • 17.10.2021
  • Home
  • Без рубрики
  • Не оценит: 6 вещей, которые не стоит делать ради мужчины

Не оценит: 6 вещей, которые не стоит делать ради мужчины

By on 09.06.2021 0 294 Views

6 действий, 6 подвигов, 6 намерений, которые совершают женщины ради мужчины, а потом горько плачут: не оценил, не отплатил той же монетой, сделал меня несчастной, да провались он пропадом.

На примере жизненных историй я расскажу Вам как делать не надо.

Помогать финансово

Девушка по имени Даша отучилась в хорошем ВУЗе, устроилась на работу и сразу стала хорошо зарабатывать. Она серьезно относилась к деньгам и планировала грамотно ими распоряжаться. Ее муж не хотел долго и уныло экономить и копить. (Да, даже если ты хочешь купить себе пентхаус в элитной высотке, от других ништяков придется отказаться).

Но парень то машину в кредит возьмет, то на море махнет.

Даша работала, как вол. Гасила кредиты мужа, убеждала его, что при правильном подходе к тратам, они могут иметь еще больше, чем сейчас. У него же была установка: “Бери от жизни все, что хочешь, что можешь, пока есть возможность и желание”.

Все закончилось тем, что ребята развелись и спокойно вздохнули. Он избавился от морализаторства со стороны женщины, а она – от транжирства.

Дарить дорогие подарки

Женщина по имени Жанна познакомилась с иностранцем Даниэлем. И, чтобы продемонстрировать широту русской души, начала для него готовить, убирать, стирать. Смотри, Даня, насколько я выгодно отличаюсь от немецких женщин. А вишенкой на торте были подарки. Жанна покупала туры в Чехию, Португалию, Италию.

Даниэль цветочки дарил через раз. Но она все списывала на немецкую бережливость. Ну и в итоге – классика жанра. Он женился на немке, которая даже цветов от него не требовала, считала расточительством. А Жанна осталась с носом.

Жалеть

Аня была уверена: тот факт, что Влад звонит ей по вечерам и рассказывает, как у него в жизни все плохо – это признак эмоциональной близости, максимальная открытость, желание не надевать маску героя, а быть таким, какой он есть.

Но нытье продолжалось. А предложение руки и сердца не было. Ни через год. Ни через два. Аня устала работать жилеткой. И попросила Влада найти себе другую.

Менять внешность

Ваш парень не известный стилист, парикмахер и визажист, который с профессиональной точки зрения знает, как вам измениться к лучшему? Если нет, то не спешите плясать под его дудочку.

Возможно, вам достался “Пигмалион”, который будет совершенствовать вас до бесконечности. И никогда не удовлетвориться тем, как вы выглядите в данный момент времени. Ищите тех, кто будет с самого начала в восторге от вашей внешности.

Отказываться от работы

Сколько моих подруг засело дома после свадьбы, решив, что им невероятно повезло. Ведь муж взял ответственность за двоих. Теперь не надо рано вставать и выслушивать недовольство начальника. А потом мужу стало невыносимо скучно работать за двоих. И он ушел.

Упрекать и мотивировать

Лена считала, что она, женщина – шея. А ее мужчина Сергей – голова. И что она может крутить им как угодно, задавая нужный темп развитию отношений.

Она использовала метод кнута и пряника. Хвалила за достижения и журила за промахи. В итоге, Сергей, действительно, чего-то достиг и преуспел. Но решил, что мамочка с педагогическими наклонностями ему не нужна.

Постскриптум

Все эти жизненные истории не о том, что ты, такая благородная и праведная, положишь свою жизнь к ногам мужчины, будешь служить ему верой и правдой, а он не оценит. Мораль: если у тебя есть деньги, силы, энергия, то вкладывай их в себя, тогда они точно не пропадут.

А от мужчины ничего не жди. Он не акция, которая обязана приносить тебе дивиденды. С мужчинами поговорка “что посеешь – то и пожнешь” – не работает.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =