23.06.2021
  • 23.06.2021
  • Home
  • Без рубрики
  • Верных мужчин не бывает? Проверила на порядочность женатого человека 50+

Верных мужчин не бывает? Проверила на порядочность женатого человека 50+

By on 08.06.2021 0 34 Views

Не знаю, как Дмитрий оказался у меня в друзьях в социальной сети, может нажал случайно на кнопку «добавить в друзья», помню только, что он каждый год поздравлял меня с днем рождения милой картинкой. На фото был изображен дядечка за 50, его личность меня особо не интересовала.

Но однажды в ленте я увидела его пост с заголовком: «Как вернуть угасшую любовь между мужем и женой».

Я стала читать текст из любопытства и поморщилась. Какие-то нотации в стиле Льва Толстого, Канта и Конфуция. Я, к примеру, убеждена, что любовь вернуть никак нельзя. Есть доверие к человеку и на нем можно продержаться хоть всю жизнь. А вот заново испытать порхание бабочек в животе…

Нет, дорогие мои, это фантастика. Только если расстаться на пару лет, а потом снова встретиться. Тогда есть шанс ощутить трепет сердца.

А Дмитрий все продолжал писать свои заумные статьи о том, как быть лучшим мужем: верным, порядочным, благородным. Как преодолеть кризисы и так далее.

И чем сильнее он морализаторствовал, тем больше фальши я чувствовала в его словах. Через некоторое время его убежденность и самовлюбленность начали меня раздражать. И я решилась на небольшой эксперимент.

Как говорил Омар Хайям:

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

Я решила проверить эту заповедь. И порядочность Дмитрия заодно.

Я созвонилась с подругой и рассказала о своей затее. От нее мне нужны были фотографии. Дело в том, что подруга моя выглядит как богиня. Но в общении с мужчинами скована и немногословна. А у меня никаких барьеров в общении нет, но внешность — среднестатистическая. Подруга идею поддержала и разрешила мне использовать пару ее фотографий.

Я написала Дмитрию комментарий, что восхищена его идеями. Что мне радостно осознавать, что на этой земле остались еще настоящие мужчины.

Напирать не стала. Решила действовать постепенно.

В течение месяца Дмитрий выкладывал посты, посвященные психологии. А я каждый раз хвалила его талант — четко и ясно формулировать свои мысли. И в какой-то момент перешла к личным вопросам. Стала расспрашивать о хобби, о работе, о молодости, о его детях.

И не уставала подчеркивать, какой восторг вызывает во мне его личность.

Дмитрий «заглотил» мой крючок. И теперь сам ждал меня в сети, чтобы поговорить по душам. Мои комплименты в его адрес стали его ежедневной необходимой дозой. А еще — проснулся интерес к моей персоне.

Я рассказала о себе какую-то выдуманную ерунду и сопроводила текст фотографиями моей эффектной подруги.

И что вы думаете?

Мужчина стал присылать мне виртуальные сердечки и намекать, что он не против встретиться. Я ответила, что у меня давно захватывает дух о мыслей о нем и крышу сносит. Он был польщен. К тому же разница в возрасте у нас 15 лет.

Я стала «ломаться» и намекать на то, что с женатыми мужчинами не встречаюсь. И вообще — я боюсь, что нас вместе могут увидеть в городе.

Дмитрий меня неприятно удивил. Он спросил — может быть у меня дома кран или розетка поломаны? Он мог бы заскочить после работы ненадолго и устранить эту маленькую неприятность.

Да, и кстати, совсем забыла. Мы с ним общались по графику. Два через два. Именно в таком режиме его супруга ходила на работу. И два дня он изображал примерного семьянина. А два дня упивался общением с незнакомкой.

Я взяла неделю на то, чтобы подумать и разобраться в своих мыслях и чувствах. Дмитрий настаивал на скорейшей встрече. И — вот курьез — продолжал стабильно публиковать свои статьи о том, как мужчины должны относиться к своим женам.

Меня это веселило и раздражало одновременно.

Не буду Вас томить. Дело закончилось тем, что на свидание с Дмитрием мы пришли вдвоем с подругой и раскрыли суть эксперимента. Он кисло улыбнулся и пытался оправдываться тем, что мужчина никогда не упустит возможность, если она сама идет к нему в руки.

А жену любит. Обожает. Боготворит.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =