О сексеЛюбовь и секс

У кого учиться сексу (08.07.2016)

Надо ли учиться сексу

Рвущаяся к нам с билбордов, экранов телевизоров и изо всех щелей сексуальная революция формирует в сознании стереотип, что секс - это нечто вроде работы, где партнеры будут оценивать твои "профессиональные качества" и, если что вдруг не так, то ты мигом окажешься никому не нужен и тебя объявят "никчемным и ничего не умеющим". Поэтому многие, особенно молодые, считают, что сексу обязательно нужно у кого-то учиться.
 
 
Допустим, если девственник или девственница подойдет к любому не семейному, мало-мальски умудренному сексуальным опытом, человеку и спросит, надо ли учиться сексу и есть ли в этом деле какие-то премудрости, секреты, которые обязательно надо перенимать у "старших по званию", то он, разумеется, ответит, что надо. Но, к сожалению, постоянно совершенствуются в сексуальных умениях, меняя партнеров, агитируют за обучение сексу люди, имеющие внутренние комплексы неполноценности, неуверенности в себе, желающие самоутвердиться за счет "обучения" других или побороть свои скрытые страхи, а также те, кто просто жаждет заработать на неопытности.
 
Поэтому, если девственник подойдет с тем же вопросом, у кого учиться сексу, к семейному человеку, имеющему 2-3 детей, то в 99% случаев получит ответ, что нужно искать любовь. Ведь секс часто может быть и без любви, а вот любовь без секса бывает крайне редко.
 
Секс с любимым человеком происходит спонтанно, сам собой, от взаимного желания дарить удовольствие и наслаждение от близости много значащему для тебя человеку.

Где учиться сексу

Итак, секс может быть без любви. И если вас интересует именно спортивный интерес к сексу и желание стать искушенным, "опытным" любовником/любовницей для многочисленных партнеров, тогда да... сексу надо учиться. Заметьте, "опытным" мы взяли в кавычки, поскольку богатый сексуальный опыт ни коим образом не гарантирует своему обладателю успешную женитьбу и счастливую семейную жизнь. Это как звание магистра без возможности устроиться на хорошо оплачиваемую работу.

Места и идеи о том, где и у кого учиться сексу

У "умудренного" сексуальным опытом человека или нескольких людей, которые готовы вас обучить азам и премудростям.
 
Но не забывайте, что столь бесценный опыт приобретен вашим "учителем" при многочисленных половых контактах сомнительного качества, вследствие чего он может параллельно сексу подарить вам "бесценный" опыт борьбы с ЗППП, даже если возьмется обучить вас лишь оральным ласкам.
 
Анальному и оральному сексу можно научиться также у "умудренных опытом", но с тем отличием, что помимо ЗППП вы также станете частым клиентом уролога и проктолога, а то и хирурга при слишком усердных "выполнениях заданий учителей". Помните, что анальный и оральный секс не уберегут вас от инфекций, являются противоестественными и могут привести к микротравмам, серьезным травмам и даже разрыву кишечника с летальным исходом. И это не просто "страшилка" для непосвященных. Каждый, активно занимающийся анальным сексом, в награду получает, как минимум, геморрой.
 
Секс - тренинги. Несите туда свои деньги, несите. За ваши деньги вам там предоставят "тренажеры для упражнений": искусственные фаллосы, вагины, резиновых кукол.
 
Групповому сексу можно научиться на семинарах по тантрическому сексу. Как правило, к реальной индийской культуре эти мероприятия отношения не имеют, а представляют собой именно групповые занятия сексом с людьми, которых вы увидите в первый раз.