Как познакомитьсяКак научиться знакомиться

Как познакомиться с труднодоступной? (08.07.2016)

Как соблазнять самодостаточных женщин и коллег

Материально независимая бизнес-леди или дамочка, сделавшая успешную карьеру в компании - это особые женщины, к которым нужен особый подход. В принципе, если она твоя коллега, советы будут те же самые, но с той разницей, что у тебя в этом случае больше возможностей для встречи с ней, ты ее чаще видишь, вы вместе на корпоративах. Как соблазнять труднодоступных эмансипированных женщин:
  • Ей должно быть интересно с тобой общаться на разные темы или на темы, которые ей близки. Путешествия, развитие бизнеса, торговля, экономика. "Сделавшая себя сама" точно не поведется на разговоры смазливого мальчика о бейсбольных битах или игре в танки.
  • Мужчине надо что-то из себя представлять, работать или иметь хотя бы небольшой бизнес. Можно иметь специальность редкую или кардинально противоположную той деятельности, которой она сама занимается, чтобы было что рассказать и чем удивить.
  • Обязательно иметь ухоженный вид и знать этикет.
  • Чтобы с завидной регулярностью соблазнять труднодоступных женщин, надо постоянно самосовершенствоваться: иметь диплом и регулярно заниматься самообразованием, знать свободно хотя бы английский. Если этого нет, необразованность "с головой" выдаст тебя уже при первом же знакомстве, а попытки затащить ее в постель будут сразу и бесповоротно пресечены прекращением общения. В бизнесе и в серьезных фирмах нередки пересечения с иностранцами, кроме того, у нее могут быть знакомые или коллеги иностранцы, поэтому английский нужен, чтобы не выглядеть глупо.
Финансово самостоятельная дама вполне может позволить себе купить секс на один раз с мужчиной-проституткой, а не быть кем-то соблазненной. Часто препятствием к сексу с коллегой или приятелем является страх, что она чем-то будет ему обязана или он начнет за ней волочиться, растреплет об их связи коллегам или через нее попытается продвинуться по служебной лестнице. Поэтому путь к соблазнению такой женщины лежит в постепенном разбиении этих опасений в ее голове.
 
Если ты отвечаешь всем вышеперечисленным критериям, то затащить знакомую самодостаточную леди в постель можно так:
  • Приди на помощь в трудную минуту (спустило колесо на дороге, заело замок, кот не может слезть с дерева). Словом - образ рыцаря, приходящего и спасающего тебе в помощь.
  • Дай ей эмоции, которых она давно не испытывала: сплав на лодке, поход с палатками, катание на аттракционах. Пережитое вместе сближает, потом можете прикупить пару бутылок вина, чтобы снять стресс, и далее - секс без обязательств.
  • Добавь романтики: провожая до дома невзначай купи цветы, заберитесь вместе на крышу многоэтажки, приведи ее в старенький раритетный бар, прокатитесь на лодочке. Романтика - то, чего не хватает почти всем барышням, увлеченным карьерой. Они тоскуют по цветам и свечам, ведь окружающие мужчины воспринимают их сугубо как "железных леди".
  • Корпоратив или любой праздник, отмечаемый совместно, может стать пусковым механизмом к сближению. Весели всех, танцуй, пой, стань звездой вечера, а потом возьмись ее подвезти, и дело за малым.

Как соблазнять замужних женщин

Если интересуешься, как соблазнять замужних труднодоступных женщин, то сначала четко ответь себе на вопрос, что понравившаяся тебе мадам собой представляет? Если это задавленная бытом, не получающая внимания и заботы от мужа жена, на которой все обязанности по дому, дети и еще работа, которая приносит чуть ли не основной доход семьи, то трогать такую не стоит. Потому что твоя цель - соблазнить, получить своё и расстаться друзьями. Её цель - найти того, кто вытащит ее из болота, кто будет заботиться о ней, детях и к кому можно приехать со всеми сковородками и любимой кошкой. Получится, что ее уже ежедневно предает муж, а потом еще и ты используешь и бросишь - не гуманно.
 
Соблазнять лучше замужних труднодоступных женщин из относительно благополучных семей со средним доходом и цивилизованными отношениями между супругами. Как это делать:
  • Начни с милой болтовни "ни о чем", постепенно приучай ее к тому, что с тобой комфортно находиться рядом, приятно проводить время. Старайся своим тактом и интересными беседами завлечь ее, пусть ожидает с нетерпением новых встреч.
  • Если разговорами и темами увлечешь ее, то в скором времени, она начнет воспринимать тебя как хорошего друга и начнет приоткрывать тебе тайны своей семейной жизни. Не делай акцент на ее взаимоотношениях с мужем, не выражай недовольство его поведением, не критикуй его. Играй роль слушателя, но мотай на ус. Твоя цель - выяснить, чего ей не хватает в семейной жизни.
  • Выяснив пробелы в ее личной жизни, дай ей недостающие эмоции. Если муж лежебока и трудный на подъем, то пойди с ней в поход, съезди в "деловую" поездку, устрой для нее экскурсию по крышам. Если муж ее наоборот гиперактивный и она устала от еженедельных турслетов и участия в соревнованиях типа "мы - спортивная семья": больше гуляй с ней в парке, сходи в театр, оперу, посиди в старинном кафе, позови ее созерцать звезды и луну.
Во время встреч не обещай ей ничего, не говори "я тебя люблю" и встречайся на нейтральной территории: на съемной квартире, в отеле. Переход к встречам у тебя дома и обещания - это уже лишнее, это не соблазнение, а обман, поиск проблем на свою голову.
  • Дальше, когда она начнет проявлять интерес, но переступить порог "первого поцелуя" ей еще сложно, используй тактику вызывания ревности. Невзначай встреться с ней, будучи в компании явно неравнодушной к тебе подруги, шути, улыбайся, не показывай вида, что наблюдаешь за ней. Если все сделаешь правильно, она задумается, загрустит.
  • Также хороший вариант: приближать-отдалять. Подпускай совсем близко, покажи свой интерес к ней, дай эмоций, а потом пропади на несколько дней или стань равнодушным и холодным. Она не должна видеть в тебе бегающего за ней, ты должен быть уверен в себе, собран и предельно целенаправлен в действиях. И так до тех пор, пока не добьешься своего. Нельзя давать слабину и при первых же проявлениях ее интереса к тебе начинать названивать по 10 раз в день и прохода не давать. Пока не почувствуешь, что она увлечена тобой и хочет секса, держи дистанцию.