Как познакомитьсяЗнакомство по знакам зодиака

Как найти богатую невесту (06.07.2016)

Молодому человеку сейчас не так просто найти и "зацепить" богатую невесту, так как конкуренция среди мужчин, желающих выкарабкаться "из низов" за счет состоявшихся в жизни дам или богатых наследниц очень велика. Типаж малообразованного, накачанного, самоуверенного и эгоцентричного "самца" не привлечет состоятельную леди, разве что только на одну ночь, а то и всего на час-два для ни к чему не обязывающего секса.
 
альфонс

Какие качества и умения нужны альфонсу

Поэтому, современному удачливому альфонсу нужно из себя кое-что представлять, прежде чем задаваться целью как найти богатую невесту. Необходимые качества и умения бедного жениха, желающего пролезть в высшие круги:
  • Походы в фитнес-клуб или самостоятельные тренировки не менее, чем по 3-4 часа 3 раза в неделю. Это нужно, чтобы иметь красивое, спортивное тело, привлекающее взгляды и вызывающее желание прикасаться к нему. Не путай этот пункт самосовершенствования с походами на фитнес с целью выгодного знакомства с женщиной, сначала добейся, чтобы к телу были применительны фразы: "Вау!...", "Боже, какой красавец!"
  • Необходимо регулярно посещать личного стилиста, косметолога и, по желанию, солярий. Первые два специалиста обязательны, так как неухоженная кожа и волосы - 90% провала дела в самом начале.
Помни, что нельзя получить много, совсем ничего не вложив в себя. Чтобы продать себя дороже, придется потратиться, иначе рассчитывать можешь лишь на непродолжительный роман с дамочкой с достатком чуть выше среднего.
  • Нужно иметь диплом о высшем образовании. Или, как вариант, много заниматься самообразованием в какой-либо сфере, чтобы можно было презентовать себя как специалиста, умело скрывая отсутствие корочек. Согласись, что на вечеринке бомонда дама будет стыдиться представить кавалера выпускником училища.
  • Свободное владение английским. Придется выучить, поскольку это сильно расширит географию поиска богатой невесты и позволит тебе подать себя в любом обществе, даже на встрече с иностранцами, которые для состоятельной женщины не редкость. Поэтому задумайся, как найти хорошего учителя - носителя языка и практикуйся.
  • Требуется более чем поверхностное знание философии, живописи, скульптуры, литературы, истории. Иначе ты не сможешь вести беседы "на уровне".
  • И одна из самых важных ступенек к тому, как найти богатую невесту - знание этикета. Безупречный такт и манеры, умение владеть собой во что бы то ни стало и галантно обращаться с дамой. По забывчивости не открытая дверь может стать точкой в твоих отношениях с невестой.
  • Изучить камасутру.
Всю вышеперечисленную работу над собой нужно проводить регулярно и после женитьбы или удачного знакомства с богатой невестой, иначе ты быстро "упадешь в цене", потеряешь товарный вид и окажешься выброшен, а на твое место дама пригласит более интеллектуального и сексуального.
 
Тебе может показаться странным, что нужно уметь так много, ведь, если речь не идет о зрелой женщине, то запудрить голову молоденькой богатой наследнице не так сложно, надавив на жалость и добавив по-максимуму романтики и страсти. Но учитывай, что за молодыми дочками послов, начальников и бизнесменов всегда приглядывают родственники, а они ближе чем на пушечный выстрел тебя не подпустят просто так. Поэтому нужно понравиться не только невесте, но и ее богатым родственникам-спонсорам, а это сложнее.

Где найти богатую невесту

Если вышеназванные "уроки" усвоены на зубок, брюки отглажены, ненавязчивые дорогие духи побрызганы, на лице выражение умное и "слегка уставшее от жизни", то отправляйся туда, где проще всего найти богатую невесту:
  • Элитные фитнес-клубы.
  • Элитные клубы и бары.
  • Дорогой отель.
  • Вечеринки посольств.
  • Выставки и встречи, устраиваемые представителями определенных национальностей.
  • Автосалоны, презентации новых автомобилей.
  • Ипподром.
  • Показ мод.
  • Элитные йога-туры.
  • Курсы личностного роста и бизнеса
При знакомстве открыто не лебязи и не заискивай перед дамой, веди себя с достоинством, пробуждай ее интерес. Сразу не прыгай с ней в постель, создавай вид, будто присматриваешься, выбираешь и "знаешь себе цену". Когда дело дойдет до секса, покажи все, на что ты способен и оставь у нее неизгладимые впечатления, а дальше - как карта ляжет.