Как познакомитьсяКак научиться знакомиться

Как инвалиду найти девушку (06.07.2016)

Содержание статьи:

Реально ли инвалиду найти девушку

Физический недостаток - вовсе не приговор и не повод ставить крест на своей личной жизни. Мужчина-инвалид имеет свои плюсы и изюминки, в чем-то, а то и во многом способен опередить здорового в вопросе завоевания женских сердец. Амурочка расскажет секреты, как инвалиду найти девушку:
  • Самое первое, что стоит сделать, это перестать зацикливаться на своей проблеме и начать позитивно смотреть на жизнь. Если сам инвалид воспринимает себя как частично недееспособного, то другие, и девушки в том числе, будут относиться к нему именно так.
  • Нужно начать зарабатывать, если возможно, чтобы обеспечивать хотя бы свои ежемесячные нужды. Благо, сейчас для работы на дому масса возможностей благодаря интернету и разным компаниям, не желающим тратить деньги на съем офиса и нанимающих сотрудников - надомников. Обратить внимание следует на профессии web - дизайнера, программиста, бухгалтера, копирайтера, редактора/администратора сайтов. Они позволяют иметь неплохой доход и, главное - им при большом желании можно обучиться самостоятельно и работать как ип.
  • Стараться выбираться в компании или приглашать знакомых к себе. Вести себя позитивно, больше смеяться, улыбаться и остроумно шутить. Открытая искренняя улыбка - первое "оружие", как инвалиду найти девушку. Второе и третье - непринужденная манера общения и умение в нужный момент смотреть в глаза собеседнице - это цепляет.
  • Во внешности важна опрятность, чистоплотность. Приветствуется легкая небритость или небольшая бородка, придающая более мужественный вид (впрочем, как и у всех обычных внешне мужчин).

парень-инвалид с девушкой

Перед знакомством с девушками парню-инвалиду важно поднять самооценку, знать свои плюсы и уметь себя "подать". Большинство умных и проницательных девушек ценят эмоции, чувство юмора и интеллектуальность собеседника, а не внешность.

Где инвалиду найти девушку

Искать можно где угодно, главное - не бояться знакомиться, смотреть в глаза, хотя бы чуточку уметь флиртовать. Места для знакомства разнообразны, встретить друг друга можно в любых местах, где находят свою любовь все обычные люди. Но у парня-инвалида в руках изначально есть небольшой козырь, по сравнению со здоровыми: если он подойдет в магазине, на выставке, на улице к красивой девушке и спросит ее о чем-то, совесть ей не позволит слишком быстро и односложно ответить или вовсе проигнорировать спрашивающего, бросив: "Я не знаю", " Я не местная". Даже если она поймет, что не знает, о чем ты спрашиваешь, наверняка постарается помочь, пусть сперва из вежливости. А там, слово за слово и нужно пустить в ход все свое обаяние, шарм, произвести впечатление для продолжения знакомства. Проси проводить тебя, показать дорогу и не зацикливайся, если пару - тройку раз не удастся зацепить даму, делай попытки!

Где инвалид может найти девушку:

  • На сайтах знакомств. Но иногда это не слишком хороший способ не только для инвалида, но и для здоровых, потому что можно потратить много времени на общение, а увидев человека вживую разочароваться.
  • Через общих знакомых.
  • Вы можете оказаться соседями по подъезду, дому, району.
  • В группах поддержки для людей с похожими физическими особенностями.
  • На выставке, вернисаже, в музее, на национальной вечеринке, в театре, опере и любом другом культурном мероприятии.
  • На курсах разговорного или делового английского. На этот пункт обрати внимание: на такие курсы часто записываются студентки, молодые девушки, уже состоявшиеся в профессии, желающие путешествовать и увидеть мир, интеллектуально развитые, активные. Если не уверен, что активным девушкам нужен в пару инвалид, то внимательно перечитай первый пункт статьи и обрати внимание на третий о создании семьи.
  • В библиотеке, в больнице, в санатории.
  • В спортивной секции: йога, пилатес, если позволяют возможности.
  • Клубы.
  • Свадьба общих друзей.

Возможно ли инвалиду создать семью?

Не считай себя неполноценным. Нет ничего такого, что ты не способен дать своей жене, в отличие от здорового мужчины, главное - любовь, забота и взаимопонимание. Подумай, сколько красивых женщин живут и мучаются в браках с "умственно неполноценными": наркоманами, алкоголиками, агрессивными эгоистами, скупыми эгоцентриками, ленивыми разгильдяями и распускающими руки тиранами. При этом, женщины держатся за таких мужей, все терпят и взваливают на себя и работу, и домашние обязанности, лишь бы быть замужем за "настоящим мужиком". Поэтому любящий и понимающий парень-инвалид вполне способен завоевать девушку, нужно лишь выгодно отличаться от соперников, знать и умело использовать свои преимущества.
 
Как инвалиду найти девушку для создания семьи: узнай свои плюсы:
  • Парень-инвалид не будет много времени проводить с непонятно какими друзьями за выпивкой, поздно или под утро возвращаться домой.
  • Если в семье инвалида появится ребенок, такой парень не будет задерживаться на работе заполночь, чтобы не слушать детских воплей, а скорее всего, с радостью поможет жене и отправится вместе с малышом на прогулку или посидит дома с ним и поиграет. "Настоящие мужики" часто не ценят появление малыша и пускаются во все тяжкие, не обращая внимание на жену, эгоистически переживая свой внутренний кризис из-за необходимости делить внимание жены с новым маленьким человеком.
  • Парень-инвалид, скорее всего, будет настолько рад появлению ребенка, что не станет требовать секса от жены, едва она выпишется из роддома. Первые месяцы жизни малыша, как правило, самые напряженные, поэтому женское либидо не на высшем уровне. Муж с ограниченными физическими возможностями скорее адаптируется к роли отца семейства и легко переживет временный кризис в сексуальном плане, чего не скажешь о полноценном муже. Физически здоровые мужья нередко начинают изменять жене еще в период беременности.
  • Парень с ограниченными физическими возможностями не станет скрывать свои недостатки сексуального плана, в том числе в вопросе зачатия ребенка. Важно открыто обсудить с девушкой-невестой этот вопрос и совместно подойти к решению проблем. Недостаток острых ощущений в сексе можно легко компенсировать приобретениями из секс-шопа, а плохое качество спермы не станет помехой для процедуры ЭКО. Инвалиду главное понять, что множество красивых женщин, состоящих в браке с физически здоровыми мужьями, годами имеют диагноз "бесплодие неясной этиологии" и лечатся, поедая антидепрессанты и разного рода препараты, в то время как настоящий источни бесплодия в "настоящем мужчине", стесняющемся пройти обследование. Поэтому парень-инвалид, осознанно пройдя все обследования на инфекции, сдав спермограмму и дав согласие на ЭКО, поможет своей девушке быстрее зачать ребенка и жить полноценной семейной жизнью. Инвалиду в этом плане нечего бояться и стесняться, чего не скажешь о здоровых парнях, из-за бесплодия которых и нерешительности их жены годами мучаются и не могут забеременеть.
Бытует мнение, что женщина, связавшись с инвалидом, будет всю жизнь все тащить на себе. В то же время большинство сторонников этой позиции не задумываются, сколько женщин тащат "все на себе", будучи женами здоровых и сильных лентяев. А парень-инвалид вполне может посидеть с малышом, пока жена сходит в магазин, работать дома и уделять больше времени семье, отпускать ее прогуляться с подругами. Обычным здоровым парням некогда таким образом проявлять заботу к жене, им надо решать свои "мужские дела".