Странные игрушки для анального секса (12.05.2016)

Содержание статьи:
Попробуйте необычные и странные анальные игрушки для новых ощущений или из любопытства. Начинать лучше с самых маленьких и простеньких, постепенно двигаясь дальше и с каждым разом увеличивая размер и длительность пребывания ее в вашем анусе. Напомним, что к использованию подобных средств нужно всегда подходить включив голову и отступать при малейшем дискомфорте или побочных эффектах анального секса.

Необычные анальные игрушки для женщин и мужчин

Сейчас познакомим вас с разнообразием средств для анального удовлетворения, которыми полны секс-шопы. Силиконовые, стеклянные, из нержавеющей стали - к ним так и тянется взгляд и руки, так почему бы не узнать больше о том, какие странные анальные игрушки бывают:

Тонкий фаллоимитатор

Он может быть цветным или телесного цвета с мошонкой (куда же без нее, ограничитель нужен, как никак!), благодаря маленькому диаметру отлично подойдет для начинающих практиковать анальный секс. Вводить впервые лучше лежа на боку, обильно нанеся смазку на фаллос. Помассируйте анус, сделайте несколько предваряющих проникновений внутрь пальцами, а потом засуньте головку фаллоса. Подождите, прислушивайтесь к ощущениям, когда небывалый восторг сменится ожиданием более глубокого проникновения, двигайтесь дальше. Когда освоите азы, сможете смело и с небывалым желанием насаживаться на фаллос в ожидании анальных оргазмов.

Анальные шарики

Несколько шариков, соединенных между собой в цепочку. Всовывать внутрь нужно по шарику, не спеша, чувствуя, как мышцы ануса разжимаются, чтобы пропустить каждый следующий шарик, и сжимаются вновь. Эти сжатия уже очень похожи на оргазм. Шарики можно оставить внутри, пока ласкаете другие части тела, а потом вспомнить о них, ощутив, как они приятно перекатываются внутри. Вынимать можно по одному, медленно потягивая за ниточку, а можно всю нить сразу, резко потянув за петлю - как вам больше понравится наслаждаться.
 
анальные шарики

Анальные шарики из силикона

Длинная цепочка из мягких силиконовых шариков, которую можно по шарику затолкать в себя всю целиком. Начинайте медленно, а потом появится азарт и будет интересно, сколько еще шариков сможет войти. Не заметите, как все окажутся внутри. Наслаждение не только в процессе засовывания, но и в том, что первые будут уходить все глубже и глубже. Сжимая мышцы внутри вы научитесь чувствовать всю цепь целиком, получать оргазм и массаж одновременно.

Анальная гелевая пробка

Анальная пробка - это классика из того, что называется странные анальные игрушки. Смазал, вставил и она работает без каких-то дополнительных стимуляций, ходи - получай наслаждение. Можно носить в себе 20 минут, можно - пару часов. Прелесть в том, что она отлично работает во время секса: дает эффект двойного проникновения и сужает влагалище, делая обоим партнерам массу приятного.
 
анальная гелевая пробка

Двухголовый фаллоимитатор

Эта игрушка для "профи" анального секса, а не для новичков. Используется для двойного проникновения и заполняет собой обе дырочки сразу. Обеспечивает нереальное наслаждение из-за того, что мышцы невозможно сомкнуть и хочется всунуть его все дальше и туда, и туда, ощущая бесконечность фаллоса.
 
двухголовый фаллоимитатор

Стеклянная анальная пробка

Ее плюсы - твердость, которой порой очень не хватает при реальном сексе с реальным членом, и быстрое скольжение. Плюс ощущения тяжести, гладкости, нежности и прохлады. Можно вставить глубоко - никакого дискомфорта.

Металлический шариковый стимулятор изогнутой формы

Совмещает эффект пробки и шариков: всуньте глубоко и ощутите тяжесть, прохладу, ее изгибы, прочувствуйте рельефную форму всеми внутренними мышцами заднего прохода. Она быстро станет теплой как тело, а если ее пошевелить слегка вперед - назад или из стороны в сторону, оргазм обеспечен за счет секретных точек, запрятанных глубоко там.

Анальная пробка 6 см в диаметре

Вводить ее нужно максимально возбудившись и уже поиграв с анальным проходом игрушками меньшего размера или фаллоимитатором. Сначала вам покажется, что всунуть ее внутрь вряд ли возможно, но возбуждение и любопытство возьмут верх. Постепенно, сантиметр за сантиметром, попытка за попыткой вы будете все ближе к тому, чтобы пропустить эту пробку-гиганта в себя. Когда это удастся, буря эмоций, ощущение небывалой заполненности и невероятный оргазм гарантированы.
 
Для анального секса с девайсами обязательно приобретите медленносохнущую специальную смазку с обезболивающим или охлаждающим эффектом, чтобы проникновение было безболезненным, а эмоции только приятными.

Тонкий анальный стимулятор

Тонкие анальные стимуляторы "бывалым" могут показаться странными анальными игрушками из-за своих маленьких размеров. Но когда эта узкая змейка проскользнет внутрь, вы почувствуете, что она шевелится там при каждом движении, мягко трогает мышцы изнутри, скользит в разных направлениях и зовет играть дальше. И вы в нетерпении кинетесь ласкать остальные части тела, тереться о поверхности и сами не заметите как быстро отдадитесь накатившей волне оргазма.

Виброяйцо с пультом управления

Его нужно всунуть внутрь, взять в руки пульт и включать вибрацию, когда заблагорассудится. Чем неожиданнее момент, тем пикантнее. Легко можно превратить в игрушку для двоих: в одном яйцо, в руках у другого пульт.
 
виброяйцо с пультом ДУ

Надувная анальная пробка - вибратор с выносным пультом управления.

Название говорит само за себя. Всуньте внутрь, начинайте качать воздух: один раз, второй. Внутри потихоньку все будет наполняться, пробка будет расти все больше и больше, а вы уже не сможете остановиться, будете качать и качать, пока не подойдете к оргазму вплотную. Потом останется только включить вибрацию и улететь от трения во всех любимых местах. Только не забудьте сдуть сразу после оргазма, потому что на пике наслаждения, войдя в азарт, вы наверняка не заметите, что она надулась до гигантских параметров.

Самые странные игрушки для анального секса

Вы можете приобрести для своих утех самые странные анальные игрушки, например, "кулак ярости" или толстого анального гномика, но вряд ли вы готовы запихнуть в анал столь неординарные предметы, предназначенные больше для разжигания фантазий и возгласов: "Вау, как возможно такое принять?"

Анальный гномик

анальный гномик

Свиной хвостик

свиной хвостик
 
Поэтому предлагаем ознакомиться с самыми странными анальными игрушками, все-таки имеющими отношение к реальному анальному сексу:
  • Массажер предстательной железы. Делаются из твердых прозрачных или темных медицинских пластиков высшей пробы. Безопасен при применении по назначению. Обеспечивает улетные оргазмы без прямого воздействия на член и каждодневную профилактику болезней предстательной железы. Нечто вроде анального гномика или щупальцев осьминога, только более компактных и реальных размеров.
  • Вибромассажер для анальных стимуляций. Обычно изготавливается из разноцветного П.В.Х. Работает от батареек, представляет собой рукоятку с прикрепленными к ней силиконовыми шариками диаметром около 2 см. Общая длина вибромассажера примерно 20 см.
  • Анальная пробка из силикона с 7-ю скоростями. Имеет ребристый или пупырчатый рельеф для большей остроты моментов. В комплекте выносной пульт, обеспечивающий 7 разных амплитуд колебаний пробки. Обычно диаметр в самой широкой части - 3 см, ограничитель основания - 8 см в диаметре.
Не изготавливайте анальные игрушки самостоятельно из подручных материалов. Орудуя подручными средствами вы рискуете нанести поцарапать внутренности, получить воспаление и даже умереть от сепсиса или кровотечения, поэтому приобретайте анальные девайсы только в магазинах.
  • Вибро-плаг с белым пушистым хвостом. Сам анальный плаг делается из силикона, алюминия или железа. Чем тяжелее металл, тем больше вес. Может весить 200 грамм при своих небольших разменах: всего 10 см в длину максимум при диаметре 3,5 см. Пробка вибрирует от основания до кончика, работает от батареек. С хвостом придется повозиться: мех требует ухода, регулярной промывки с шампунем и сушки феном.

Странные игрушки для анального фистинга

Такое могут принять отнюдь не новички или любители, а только профессионалы анального фистинга:
  1. Большая анальная пирамида. Игрушка-гигант для "ассов": 9 см в диаметре и 28 см в длину. Сделана в виде конуса из качественного поливинилхлорида, рельефная (кольца), гарантирует незабываемые внутренние ощущения.
  2. Фаллоимитатор динозавр. Представляет собой огромный черный фаллос для поистине экзотических эмоций. Слегка ребристый, но отлично скользит, а мошонка у основания позволяет держать игрушку под контролем, создавая естественный барьер для слишком глубоких проникновений. Стимулирует простату и точку G. Диаметр 11,5 см, длина - 29 см.
  3. Анальная втулка для электростимуляций. Работает в комплексе с аналоговым или цифровым электростимулятором, который является источником питания для втулки. Легко проскальзывает в анус даже без смазки, имеет обтекаемую каплевидную форму, диаметр самой широкой части 6,5 см, длина - 13 см. Внешняя поверхность хромированная, что создает дополнительную защиту от бактерий.
  4. Пирамида анальная фигурная большая. Название все говорит о ней: гигантская фигура-фаллоимитатор сразу поразит ваше воображение. Длина 23 см, максимальная ширина - 8.

большая анальная пирамида