Рейтинг лучших презервативов (04.05.2016)

Содержание статьи:

Топ 10 самых лучших презервативов, рейтинг

В качестве презервативов заинтересованы не только потребители, но и производители. Поэтому каждая компания - производитель регулярно тестирует свои изделия, приглашая добровольцев в количестве не меньше 200 человек, желающих опробовать продукцию в действии и выявить, какие презервативы самые лучшие. Амурочка приводит для вас рейтинг презервативов, выпущенных под разными брендами в 2012-м году. Рейтинг основан на данных о чувствительности, прочности, размерах, предоставленных самими производителями.

Презервативы "Crown Skin less Skin Condoms" 

Считаются лучшими в мире на протяжении последнего десятилетия. Производятся японской фирмой Okamoto. Они самые тонкие среди представителей лидирующей 10-ки и самые прочные. Имеют приятный запах и высочайшую степень чувствительности. Параметры: ширина 53 мм по всей длине; толщина - 0,047 мм; длина - 18 см.
 
Crown Skin less Skin Condoms

Презервативы "Durex Extra Sensitive Condoms"

Находятся в топе 6 лет. Самые чувствительные среди презервативов Durex, практически не ощущаются мужчинами и совсем не ощущаются женщинами. Но многие мужчины отмечали повышенную пикантность ощущений при их использовании. Параметры: ширина от основания к середине - 5,1 см; ширина головки - 5,4 см; толщина - 0,048 мм; длина - 19,8 см.
 
Durex Extra Sensitive Condoms

Презервативы "Beyond Seven Condoms"

Также в топе 6 лет, также японские из латекса Sheerlon: тонкого и прочного. Особенностью является зауженная форма, которая обеспечивает плотное облегание члена. Исключают сползание, но некоторым мужчинам с широкими членами могут показаться слишком обтягивающими. Параметры: толщина - 0,049 мм; длина - 18,2 см; ширина на всем протяжении - 4,4 см.
 
Beyond Seven Condoms

Презервативы "Kimono Micro Thin"

В десятке пару лет. Сразу после выпуска попали в топ за счет супертонкой структуры. Партнерами не ощущаются. Параметры: длина - 190 мм, ширина - 52 мм, толщина - 0,045 мм.
 
Kimono Micro Thin

Презервативы "Impulse Bare Pleasure Condoms"

Имеют ребрышки и пупырышки. Особую любовь эти презервативы снискали у женщин, так как доставляли острые ощущения во время секса. В топе 3 года. Параметры: толщина - 0,056 мм; длина - 17,1 см; ширина на всем протяжении - 5,1 см.
 
Помните, что от нежелательной беременности презерватив защищает на 80-90%. От ЗППП защищает лишь частично, и то не от всех бактерий. От ВИЧ презерватив не защищает, поскольку ВИЧ в 30 раз меньше пор латекса. Поэтому самый лучший способ защиты - постоянный половой партнер/партнерша, в котором вы уверены.

Презервативы "Durex Love Condoms"

Легко надевать и снимать, имеют обильную долгоиграющую смазку и особую контурную форму с расширенной головкой. Парамеры: длина - 20,3 см; толщина - 0,053 мм; ширина от основания к середине - 5,1 см, головки – 5,4 см.

Презервативы "Trustex Extra Large"

Сверхчувствительные, у них большой размер. Идеально подойдут для мужчин с крупными членами. Параметры: толщина - 0,048 мм, длина - 20,3 см, ширина на всей протяженности - 5,7 см.

Презервативы "LifeStyles UltraSensitive Sheer Pleasure Condoms"

Сделаны в форме "лампочки" со свободным пространством в области головки. Женщины утверждали, что также испытывали приятные ощущения, когда ощущали вглубине вагины свободный кончик. Параметры: толщина - 048 мм, длина - 19 см, ширина головки и средней части - по 5,7 см, ширина основания - 4,4 см.

Презервативы "Beyond Seven Studded Condoms"

Ребристые и суперчувствительные. Параметры: толщина - 0,05 мм, длина - 19,4 см, ширина - 50 мм.

Презервативы "Durex Her Sensation"

Ребристые и с обильной смазкой, обеспечивающие максимальный комфорт в сексе. Презервативы с расширенной головкой и совсем без запаха латекса. Толщина - 0,069 мм, ширина - 5,1 см, длина 18 см.
 
Чтобы узнать, какие презервативы самые лучшие для вас, вам стоит ориентироваться на свои ощущения. Для кого-то "пупырышки" важнее марки, а кто-то намерен перепробовать всю линейку средств от конкретного производителя.

Как выбрать качественный презерватив

Есть несколько простых правил, которых нужно придерживаться, если вы хотите выбрать и купить качественный презерватив из зарубежных марок:
  • Качественные всегда с пометой: "Рекомендованы Всемирной Организацией Здравоохранения" (ВОЗ).
  • Ищите на упаковке штрих-код страны-изготовителя и номер партии. Обратите внимание: на пачках из США написано название штата, из Европы - написано название страны и стоит знак "СЕ".
  • Не приобретайте презервативы со странным номером - знаком "24". Они сделаны в Китае из отходов мясопроизводства, чаще всего - из кишок ягнят. В их прочности можно усомниться, да и от инфекций натуральные презервативы вряд ли защитят.
  • Не покупайте Simplex, Deluxe и Long Love, на которых не указан "номер партии", а есть лишь голограмма и адрес дистрибьютора в Швейцарии. Это подделки.

Как правильно надеть презерватив

Важно не только то, какие презервативы самые лучшие, но и как умело ты ими пользуешься. Гинекологи регулярно фиксируют случаи обращения девушек, на долю которых выпала нежелательная беременность, несмотря на то, что их партнеры использовали презервативы во время секса.
 
как натянуть презерватив
 
По статистике, при правильном использовании презерватива уровень защиты от беременности составляет 99-98%, при не правильном - всего 76 - 87%.
 
И последняя цифра во многом обусловлена не качеством презервативов, а неумелым использованием или заблаговременным повреждением. Condom Use Research Team - группа по исследованию использования презервативов университета Кентукки совместно с венерологами провела исследование, в ходе которого выяснились шокирующие факты: 40% мужчин разворачивали презервативы до использования (не надевали непосредственно на эрегированный член, а заранее разворачивали), 10% надевали наизнанку, а потом выворачивали, 4% мужчин использовали один презерватив многократно. Среди студентов, многие из которых не имели опыта использования презервативов или имели маленький опыт и должны были читать инструкцию, 40% не оставили на конце презерватива свободным кончик. А это чревато разрывом и беременностью или заражением. Еще 20% снимали "кое-как", не придерживая у основания. Словом, исследование выявило, что неправильно использовали изделия до 50% тестируемых.
 
Поэтому научись надевать и использовать презерватив правильно, многие из нижеописанных пунктов "и так известны всем", однако элементарными правилами использования часто пренебрегают:
  • Один презерватив используется один раз, повторное использование недопустимо!
  • Аккуратно открывай упаковку, отрывая краешек фольги благодаря фабричной надсечке. Не используй при открывании ножницы, нож, ключи и иные колющие предметы.
  • Не разворачивай презерватив до тех пор, пока не будешь его надевать непосредственно на пенис.
  • Надевай только тогда, когда член "стоит"
  • Оттяни крайнюю плоть назад, прижми пальцами конец презерватива, надень его на головку пениса.
  • Придерживая кончик презерватива, расправь его по направлению к основанию полового члена.
  • Сразу после эякуляции вынь пенис, прижав кромку презерватива рукой, чтобы он не соскользнул.
  • Не касайся половым членом влагалища, когда пенис вынут после эякуляции.
  • Одновременно с презервативом используйте смазки на водной основе, а не вазелин, и не "детский" крем, потому что они разрушают структуру латекса.

Лучшие презервативы российского производства

В России презервативы также производятся, соответствуют ГОСТу 4645-81. У них низкая цена, во много раз ниже импортных, и хорошее качество при правильном использовании.
 
Какие презервативы самые лучшие из произведенных в России, тебе стоит решить для себя индивидуально. Приведем примеры качественных, лишь незначительно уступающих зарубежным по толщине:
  • Латексные презервативы Гладиатор "Классические". Сделаны из высококачественного латекса, имеют гладкую классическую форму, силиконовую смазку, нетоксичны, гипоаллергенны, проходят тщательный контроль качества при производстве. Параметры: длина 180 мм, ширина 52 мм, толщина 0,06 мм. Продаются в упаковках по 3, 48 штук.
  • Презервативы ЭРОС Люкс сверхтонкие. Параметры: длина 198 (+/-8 мм), ширина 54 (+/-2 мм), толщина 0,05-0,06мм. Обещают партнерам максимальную естественность ощущений и надежность. Презервативы имеют тонкий прозрачный венчик по краю для более удобного надевания. Проходят контроль электроникой.
  • Презервативы ЭРОС Экстра сверхпрочные. Параметры: длина 198 (+/-8 мм), ширина 54 (+/-2 мм), толщина 0,07-0,09 мм. Более толстые, чем классические, более прочные, также имеют тонкий прозрачный венчик по краю для удобства надевания. Проходят контроль электроникой.