Как познакомитьсяЗнакомство по знакам зодиака

Как заполучить мужчину-весы (12.04.2016)

Содержание статьи:
Стихия знака весы - воздух, поэтому мужчине-весам присуще стремление к легкости и красоте. Чтобы завоевать его, тебе придется самой стать непринужденной, яркой внешне, располагающей к общению и сохранить такой стиль поведения всю вашу совместную жизнь.
 

Что не любит мужчина-весы?

Мужчину-весы отталкивает чрезмерная эмоциональность. Скандалы, ссоры, споры он не приемлет и старается избегать. Поэтому от него невозможно ничего добиться грубо выясняя отношения - парень просто "растворится в воздухе" и ты больше никогда его не увидишь. Поэтому никогда не требуй от него объяснений по поводу: где он был целых два дня, с кем только что разговаривал по телефону, кто эта "милашка"- блондинка, которой он улыбался весь банкет. Ему необходимо чувствовать себя свободно, не сковывай его обязательствами и не дави на него с принятием ответственных решений.
 
Но не только прямолинейные посягательства на его свободу могут оттолкнуть его. Еще весы не любят вульгарно одетых девушек и слишком напористых, быстро и бесцеремонно стремящихся захватить их личное пространство, сразу готовых к близости, навязывающих свою сексуальность.
 
Его оттолкнет и девушка, которой "слишком много": она постоянно, не умолкая говорит, гиперактивна, стремится принимать решения за него и за себя, навязывает свой образ жизни, планы и стремления, одним словом - "лезет".

Что делать, чтобы понравиться Мужчине-весы?

Чтобы понравиться мужчине-весы, тебе нужно:
  • Элегантно выглядеть. Избегай кричащих, эпатажных и откровенных нарядов. Одевайся в классическом стиле, дополняй образ модными аксессуарами. Помни, что каждое украшение или аксессуар (сумочка, клатч, зонтик...) должны дополнять образ и гармонировать с платьем/костюмом.
  • В макияже и прическе важны качество и изысканность. Тени, помада, должны тебе идти, румяна - подчеркивать достоинства лица, тон - скрывать недостатки. Но все должно быть в меру, не переусердствуй, чтобы мужчина-весы не решил, что у тебя нет вкуса.
  • Обрати на себя внимание. Весы любят компании, коллектив, но просто находиться около них на вечеринке или мероприятии мало, нужно, чтобы тебя заметили. Для этого ты можешь зажигательно танцевать, остроумно шутить, чтобы все присутствующие смеялись твоим шуткам, подготовить и провести веселые конкурсы или интересно показать презентацию - все смотря по ситуации. Не обязательно работать тамадой, чтобы привлечь мужчину-весы, но хотя бы 5-10 минут внимание компании должно быть сосредоточено на тебе. Заметь, 5 минут, которые ты должна блистать! Тогда с весами будет легче завязать общение и дружбу, а парень будет считать, что познакомился с интересной и необычной девушкой.
  • Посещай мероприятия и выставки. В период завоевания парня-весов посещай с ним вместе выставки живописи, мастер-классы, музеи, театры или оперу. Этот знак тяготеет к прекрасному, гармоничному и изящному. Парень будет приятно удивлен, узнав что ты разбираешься в искусстве, интересуешься им и являешься ценительницей таланта некоторых признанных живописцев. Также можете посетить концерты местных музыкантов, национальный праздник.
  • Делай ему изысканные подарки. Это необязательно должна быть дорогая дизайнерская вещь. Главное - безупречный вкус и утонченность. Можешь преподнести ему антикварную флягу, книжку с афоризмами в изящном переплете. Причем, для небольшого подарка весомый повод не нужен. Подари просто так, придя на встречу. Ему будет приятно знать, что ты помнишь о нем и умеешь быть оригинальной.
  • Не ревнуй его к другим девушкам. Да, это будет сложно выполнить. Ведь мужчина-весы любит заводить новые знакомства и подчинить своему обаянию пару десятков поклонниц. К сожалению, он неохотно рвет прежние отношения, даже если твердо убежден, что никакого продолжения в виде свадьбы точно не последует: причина этого в боязни весов бурных вяснений отношений и скандалов, также он не хочет причинять кому-то боль. Поэтому несколько незаконченных вялотекущих романов могут быть у этого парня одновременно и тянуться несколько лет.
  • Воздержись от бурного проявления своих чувств. Если ты в прямой форме скажешь ему, что-то вроде "жить без тебя не могу", его это оттолкнет, потому как мысль о любви и привязанности "до гроба" мгновенно сковывает его обязательствами и пугает фатальностью. Этот мужчина вполне может прожить с возлюбленной всю жизнь, но он должен чувствовать, что жизнь с возлюбленной - не страсть, сметающая все на своем пути, а союз людей, смотрящих в одном направлении. Нельзя сказать, что весы не способны страстно любить. Он способен, но он также хочет, чтоб у него всегда была возможность поговорить, провести время с интересными людьми и делать то, что он хочет и считает нужным.
Разговаривай с ним. Важно внимательно слушать, поддерживать беседу и давать ему возможность выговориться. Весы любят непринужденно поболтать, он может рассказывать тебе разные истории или давать советы - терпеливо слушай и не перебивай, дай ему возможность беспрепятственно изливать мысли.

Когда нужно брать инициативу на себя

Мужчина-весы стремится к совершенству. Любовь-не исключение, но тут это стремление служит ему плохую службу. Стремясь все тщательно обдумать и взвесить, причем, не один раз, парень-весы может месяцы и даже годы уклоняться от принятия самого ответственного решения в жизни. Бывает ситуация, когда девушка живет с этим парнем долгое время, их как отличную пару знают уже все друзья и знакомые, родители поддерживают союз и одобряют выбор, но он все никак не может решиться пойти в ЗАГС.
 
 
Это тот единственный случай, когда девушка сама должна перехватить инициативу и подвести завоевание к логическому завершению. В противном случае, мужчина упустит свою любовь, потеряв ее за бесконечными "взвешиваниями" и "замерами".
 
Мягко, в романтичной обстановке, не теряя легкости в голосе и мыслях, сделай ему предложение сама. Он сам подошел к этой развязке романа, просто не решался сделать последний шажок, поэтому, скорее всего, согласится, не сочтя это за давление, и вы заживете счастливо.