Как познакомитьсяЗнакомство по знакам зодиака

Как заполучить мужчину-рака (12.04.2016)

Содержание статьи:
Вежливый, дружелюбный, галантный мужчина-рак умеет с легкостью обратить на себя внимание девушек. Раз ты думаешь о том, как его завоевать, то очевидно, что и на тебя он произвел впечатление своей добротой и приятными разговорами. Прекрасно, если ты для него не одна из многих, а единственная и долгожданная, ради которой он наконец готов покинуть отчий дом. В противном случае, после расставания с ним у тебя останется весьма нелицеприятное мнение о раках, как о нерешительных, лживых и даже трусливых мужчинах.

Как стать девушкой мужчины-рака, а не одной из поклонниц

Скажу сразу, что заставить рака выбрать именно тебя из всех девушек, которые его окружают, невозможно, даже обладая всеми добродетелями. Нужно, чтобы в его глазах ты была самим очарованием и женственностью, чтобы твой визуальный образ, помыслы и поступки на 100% соответствовали идеалу, который давно таится в его воображении. Попросту говоря, нужно быть в его "вкусе", иначе ничего не получится.
 
 
Мужчину-рака трудно заставить расстаться со званием холостяка. Даже если он к тебе явно неравнодушен, придется запастись огромным терпением и ждать, возможно, и несколько лет, пока он не решится сделать предложение. Инициативу в вопросе перехода ваших отношений на более близкий и серьезный уровень тебе все-таки не стоит брать на себя. Потому что тогда ты мгновенно получишь статус одной из многих, которые добиваются его любви. Не забывай, что у рака чрезвычайно большое самомнение и он считает нормальным, что женщины его завоевывают. Это обычная ситуация для этого парня, но тебе ведь нужно быть уникальной, поэтому не веди себя как большинство. Терпи и жди, и если твой внешний вид и душевные качества заставили его однажды оглянуться, то рано или поздно он сам распрощается со статусом "сына", чтобы стать "мужем".

Какие девушки нравятся мужчине-раку

Не названивай ему сама и не пиши сообщений. Пусть изредка, пусть не всегда в прямой форме, он должен дать тебе понять сам, что его чувства глубоки. Дай ему возможность самому делать шаги к сближению. А потом, оказавшись с ним "в одной лодке", будь очень хозяйственной, окружи его заботой и уютом.
 
В доме должно быть чисто, на плите - вкусная еда, а все его вещи постираны и тщательно отглажены - эти три составляющих прямой путь к сердцу парня-рака и беспроигрышная технология завоевания.
 
Но учитывай свои интересы и стремления: при таком образе жизни, пребывая в постоянном состоянии "услужения", очень сложно не потерять себя. Опасность в том, что раки априори считают, что женщина - лицо второстепенное, рожденное для удовлетворения потребностей мужчины. Поэтому с течением времени и вашей совместной жизни ты можешь обнаружить, что муж печется исключительно о своем моральном и физическом удовлетворении, не принимая в расчет твою индивидуальность. Отсюда: его походы "налево", ругань, слезы, истерики, ложь и даже взаимная ненависть в итоге. Как же удержать парня-рака и сохранить гармонию? Не терять себя, ни в коем случае. Он может доминировать в доме, но в рамках разумного. Если это "разумное" начнет терять границы и ты заметишь, что почти превратилась в няньку, сиделку и домохозяйку, обязанную в любой момент быть готовой оказать интимные услуги, то это будет означать, что настал момент, когда необходима "встряска". Отпуск, твое "с головой" погружение в работу, временно раздельное проживание, новый поклонник или что-то в этом духе. Словом, найди занятие, отбирающее время у твоего "услужения" парню-раку. После этого он должен остаться или уйти на поиски новой "мамочки" для себя, по-другому никак. Если останется, то будет ценить тебя еще больше, увидит новые грани твоей личности, заинтересуется и не захочет расставаться, по крайней мере, еще год-другой. А потом понадобится новый всплеск эмоций. И так вы будете всегда двигаться по кругу, где затишье и размеренность сменяются бурными страстями.

Что делать, чтобы завоевать мужчину-рака

Приведу список того, что стоит делать в период завоевания парня-рака и тогда, когда ты уже станешь его женой:
  • Не проявлять напористость. Это в его глазах - признак вульгарности и агрессии, покушение на его свободу. Он должен действовать исключительно сам, пусть и очень медленно. Спешка с твоей стороны его отпугнет.
  • Действуй терпеливо: твой прекрасный образ должен время от времени появляться перед ним и пропадать. Поэтому несколько встреч, за которые ваши отношения не перетекли в более близкие - еще не означают, что у тебя нет шансов. Как раз таки, парень-рак может очень долго встречаться и общаться с возлюбленной, прежде чем решиться подарить ей колечко.
  • Выгляди всегда женственно: красивое платье, подчеркивающее достоинства фигуры, тонкий аромат духов, дымчатый макияж. Всячески подчеркивай, что ты - дама и принцесса, ждущая принца, а не эмансипированная карьеристка.
  • Расспрашивай парня-рака о его семье, причем, делай это с неподдельным интересом. Явная ложь заставит его усомниться в чистоте твоих помыслов и намерений. Помни, что родственники рака и их мнение значат для него много.
  • Говори о том, что хочешь иметь семью и любишь детей. Но, опять же, не напрямую заявляй ему: "Хочу за тебя замуж и троих детей". Говори мимоходом, просто рассуждай "гипотетически", мечтай. Помни: никакого нажима! Важно показать ему, что ты мечтаешь о роли жены и матери.

Постарайся понравиться его маме. Парень-рак - тот случай, когда отрицательное мнение его мамы о тебе с 99% вероятностью поставит точку в твоих надеждах на его завоевание. Мама для него тот человек, который привил ему вкус в одежде, чувство стиля и красоты, образовывала его, давала самое лучшее. Если не приглянешься ей - пиши пропало.
  • Будь всегда аккуратной. Твой дом/комната должен быть идеально прибран. Парень-рак не терпит непорядок и "свалку".
  • Проси у него совета в вопросах, в которых мужчины разбираются лучше женщин: покупка стиральной машины, выбор раздвижного шкафа, ремонт. Но никогда не делай это внезапно. Если у тебя в квартире "легкий" ремонт обязательно заранее предупреди парня-рака об этом. Тогда он охотно даст тебе пару ценных советов по благоустройству и, возможно, даже поможет побелить потолок.
  • Не критикуй его, не высказывай претензий и резких замечаний.
  • Завоевывая его, не флиртуй с другими. Это разобьет его представления об идеальной жене и матери в твоем лице.