Как познакомитьсяЗнакомство по знакам зодиака

Как влюбить в себя мужчину-тельца (12.04.2016)

Содержание статьи:

Телец - самый романтичный среди всех знаков зодиака

Обратив внимание на высокого и статного, или быть может, неказистого внешне, но такого предупредительного и галантного мужчину-тельца, ты совершенно очарована и готова поверить в то, что наконец судьба дарит тебе встречу с разумным, уравновешенным и твердо стоящим на земле человеком, готовым для возлюбленной свернуть горы и стать "каменной стеной", если потребуется. Но не торопись брать в руки лопату и вместе с ним копать траншеи под фундамент вашего совместного жилища. Нет, не вместе... Скорее, это будет выглядеть так: ты с лопатой усердно копаешь, а телец стоит рядом с видом знатока и говорит тебе, как нужно правильно нажимать на черенок и как лучше отбросить землю в сторону. А в момент "перекура" он еще добавит, что одела ты не те сапоги, которые следовало бы, поэтому идеально работу выполнить все-равно не получится, как бы ни старалась. Но ты продолжишь стараться, совершенно завороженная его знанием дела, доводами, кажущимися незыблемыми, и предложенным им планом-проектом. Потом, лет через 20, сидя в уютном кресле в домашних тапочках перед камином, твой мужчина-телец вдруг скажет, что дом получился хорош, но могло бы быть и лучше, начнет ворчать и упрекнет тебя в слишком "сухо" поджаренной курице. Тогда ты подумаешь, что 20 лет назад копала зря, и тебе понадобится психиатр... Поэтому нужно тщательно разобраться с тем, во что ты намерена ввязаться, завоевав парня-тельца и связав с ним свою судьбу.
 
 
Телец, без сомнения, может ухаживать за девушкой намного изящнее, изобретательнее и романтичнее, чем все остальные знаки зодиака, включая даже овена и скорпиона. И в этом парень-телец не поскупится ни на уйму потраченного времени, ни на цену, в которую может обойтись данное "мероприятие". Заботливый, предупредительный, услужливый, готовый всегда ринутся в бой, дабы защитить слабых, прийти на помощь. И чем недосягаемее кажется ему объект его воздыханий, тем более ошеломляющими своим романтизмом приемы он использует. Причем, парню-тельцу не важно, сколько месяцев он потратит на то, чтобы завоевать возлюбленную, ведь он абсолютно точно знает, чего ждет любая девушка. Даже если перед ним стоит перспектива потратить 5 или 10 лет на ежедневное дарение роз, пение серенад или встречи раз в месяц при полной луне - его это не пугает. И, конечно, девушка рано или поздно сдастся, искренне веря, что обрела любовь на всю жизнь с фантастическими перспективами. На деле после свадьбы брак с тельцом не безоблачен: в адрес жены муж-телец часто разражается критикой, не дает строить карьеру, ежедневно прессует мозг домочадцев своими нравоучениями и проявляет скупость. А ведь все начиналось так красиво...
 
Да, этот парень не из тех, кто готов снять с себя последнюю рубашку даже ради ближнего, но у его жены есть все шансы никогда в своей жизни не оказаться "на мели" - ведь это не плохо, не так ли?

Что нравится мужчине-тельцу в девушках?

Мужчина-телец в первую очередь оценивает девушку по внешнему виду, во вторую - по неконфликтности, в третью - по умению готовить. Запомни: тебе нельзя никогда критиковать твоего тельца. Даже если он не прав, начальство им не довольно за дело и он действительно выполнил работу из рук вон плохо. Помни: его начальник - всегда "козел" и злодей, а он - святой, неоцененный по достоинству сотрудник, на котором все руководство фирмы бессовестно наживается. Это постулат. Всегда поддерживай тельца, а если он реально не прав и удержаться от критики очень сложно, то просто промолчи. Телец не потерпит никаких упреков и недовольства. И очень важно: никогда открыто не демонстрируй ему, что можешь выполнить какую-либо работу лучше него! Если его не было дома, когда нужно было приколотить к стене крючок, чтобы повесить пальто, и ты приколотила его сама, то молодец: не рассказывай ему об этом, а если и расскажешь, то в форме: "Конечно, у тебя получилось бы лучше, но тебя не было дома, поэтому я сама попробовала...". Но если ты, да еще в присутствии ваших родственников и знакомых скажешь, что забила гвоздик ничуть не хуже, чем это сделал бы он - все, пиши пропало.
 
Другими словами: каким бы ни был твой телец, начальником в своей компании или подчиненным, дома - он король и царь, даже если временами ведет себя как капризный ребенок. Тебе остается терпеть и всегда играть роль второй скрипки, не равной и, боже упаси, не первой.
 
Тоже и в период, когда ты станешь его девушкой: если он принял решение уйти с вечеринки, значит, ты тоже берешь сумочку и уходишь вместе с ним. Если остаешься - это будет сокрушительный, точно попавший в цель, удар по вашим отношениям. Мужчина-телец не терпит превосходства и не позволит девушке самоутверждаться рядом с ним.
 

Какие девушки нравятся мужчине-тельцу?

Этот мужчина любит уравновешенных, спокойных женщин, любящих уют и комфорт, имеющих свой стиль и вкус в одежде, вкусно готовящих, способных стать в доме настоящей хозяйкой, чистоплотных, женственных. И, как я уже сказала, девушка не должна быть умнее его "на людях". Согласись, что потенциальных возлюбленных тельца, попадающих под это описание, вокруг довольно много. Так как же в итоге парень-телец выберет себе жену? К сожалению, не последнюю роль в выборе играет практический расчет. Он скорее выберет богатую наследницу или девушку, имеющую "нужные" родственные связи, чем просто добродетельную и миловидную. Именно поэтому нередки ситуации, когда телец любит одну, но женится на другой. По этой же причине телец может имет дом, семью и троих детей с одной, а в отпуск отправляться с другой. Причем, семью он никогда не бросит. Зачем? Возможно, жена захочет "распилить" дом, дачу и земельный участок, забрать машину и попросит его оплачивать услуги няни - а это все невыгодно.
 
Поэтому девушке-"настоящей любви", с которой парень-телец не может быть вместе по "независящим от них обстоятельствам", отводится роль "запасного аэродрома", куда он иногда может "приземлиться", чтобы отдохнуть от усиленного построения крепкого монумента семейных отношений.
 
Иногда несчастная жертва может и не догадываться об истинных намерениях тельца, искренне жалея этого отца семейства, оказавшегося в "непростой жизненной ситуации", довольствуясь ролью любовницы, и безгранично веря в его чистую, светлую и искреннюю любовь. Телец, как ни один другой знак зодиака, умеет создавать любовные иллюзии. Один его многозначительный, полный надежд и грусти взгляд может озадачить девушку и быть таким многообещающим, что она будет ждать его несколько лет, а узнав, что в итоге он женился на другой, будет корить себя, что не была к нему достаточно внимательна и нежна. Парни-тельцы также любят добиваться тех девушек, которым они безразличны, и как правило, добиваются, а предав, отправляются на поиски следующей жертвы. И даже мысли в ее голове не возникнет об изначальном подвохе, ведь этот парень излучал саму уверенность, твердость и благородство.
 
 
Есть и второй вариант: телец, официально найдя себе девушку или жену, прекратит всякое неделовое общение с противоположным полом. В этом случае неверности с его стороны жене опасаться не стоит, однако, досадного занудства и нравоучений с годами в нем будет становиться все больше. Телец станет учить тебя как одеваться, как разговаривать с людьми, облагораживать дачу и зарабатывать деньги.

Твои перспективы

Если посмотреть на ситуацию отстраненно, меркантильность делает из него не только "монстра", но и семьянина, который способен все нести в дом. Жена тельца будет уверена, что их дети никогда не будут одеты хуже сверстников, а вклад лежит в самом надежном банке или деньги крутятся в компании, которая при кризисе обанкротится последней из всех существующих в стране.
 
Плюс к этому, мужчина-телец - отличный работник. Особенно, если трудится в сферах строительства или фермерства. Его заработок обычно стабилен и не бывает "то густ, то пуст". Быть может поэтому его все-таки стоит завоевать? Никаких летающих воздушных шаров, а уютный дом, хорошие и свежие продукты, из которых тебе будет так приятно готовить сытные обеды, стильные и модные наряды, которые вы будете выбирать для себя и для детей совместно, и конечно, разумное распоряжение деньгами - разве плохая перспектива?