О сексеЛюбовь и секс

Как занимаются сексом в самолете (11.07.2016)

Реально ли заняться сексом в самолете

Очевидно, вы наслышаны о том, как ваши приятели, знакомые или просто друзья по переписке однажды занимались сексом в самолете и получили умопомрачительные впечатления. И вас посетила мысль, а не попробовать ли? Прежде всего, отметим, что большинство авиакомпаний не лояльно относятся к таким выходкам пассажиров:
  • Секс в самолете относится к "административным правонарушениям".
  • "Преступники" сдаются в полицию в аэропорту прибытия. Решение об этом принимает старший бортпроводник или командир воздушного судна.
  • Штраф, предусмотренный международными авиакомпаниями за секс на борту, от 2 тысяч евро.
  • "Спалить" любовников может любой поймавший с поличным бортпроводник, также на нарушение спокойствия и аморальность могут пожаловаться увидевшие секс пассажиры.
Помните, что на борту самолета находятся скрытые камеры, и если вы зашли в туалет и думаете, что вас не видно, то сильно ошибаетесь. Они постоянно пишут, и в случае чего доказать факт секса будет просто, поэтому можно даже не пытаться спорить со стюардами, если они вас застукали или уже ждут на выходе из кабинки.
 
Как же все-таки занимаются сексом в самолете те ваши знакомые, которые так красноречиво вам описывают свои "неземные" впечатления? Все просто: они готовы к штрафам, к пребыванию в участке полиции аэропорта прибытия, к скорой депортации, к запрету на въезд в страну и аннулированию визы. Иногда бывает, что экипаж дружно смеется над любовниками и отпускает с миром, но это исключение, нежели правило. Стюарды и стюардессы обязаны поддерживать с пассажирами во время полета исключительно деловые отношения, не переходя к шуткам и панибратскому общению.

Инструкция как заняться сексом в самолете

Как занимаются сексом в самолете умельцы, которым хочется и "совсем не колется":
  • На дальних рейсах ночью в полупустом салоне на задних рядах кресел.
  • Минет делают, прикрывшись ноутбуком, но тогда третий человек рядом тоже должен быть "свой" и прикрывать.
  • Петтингом и мастурбацией друг другу занимаются под пледом. Но в этом случае, если засекут, вы еще будете отвечать за порчу имущества, безотносительно того, завершился процесс попаданием спермы на плед и кресла или нет.
Сексом в туалете заняться вряд ли удастся по причине не очень хороших санитарных условий (уборка часто осуществляется лишь влажной тряпочкой), малого пространства (размер кабинки всего один метр) и наблюдения рядом стоящего стюарда за тем, чтобы туда входили только по одному.
  • Бизнес-класс также мало подходит для секса: соседи, не откидные подлокотники (откидываются только в эконом) и кресла, стоящие в шахматном порядке.
Как правильно занимаются сексом в самолете
 
Китайская авиакомпания Air China выпустила наглядную инструкцию, которую каждый пассажир этой а/к найдет в кармашке кресла: "Как правильно занимаются сексом в самолете". В аннотации к иллюстрациям сказано: "Уважаемые пассажиры, занимайтесь любовью правильно, а то вы нам уже все туалеты переломали!"