О сексеЛюбовь и секс

Как можно разнообразить секс (11.07.2016)

Амурочка расскажет, как можно разнообразить секс с постоянным партнером. Также упомянем места, где можно заняться сексом, если не хочется вести любовника/любовницу к себе домой, а денег на съем отеля нет. 
 
как можно разнообразить секс

Как осуществить нетривиальный секс

  1. Вполне легально сексом можно заняться в приватных комнатах клубов и ресторанов, в сауне.
  2. Займитесь доггингом: любовью на виду у приглашенных наблюдателей в уединенном уголке парка или дома.
  3. Секс в машине в лесу, только машина пусть будет больше "оки".
  4. Заняться сексом на балконе у себя дома или будучи в гостях у друзей.
  5. Секс в лифте многоэтажки. Лучше заранее возбудиться перед заходом в кабинку.
  6. Как разнообразить секс дома: заняться им на кухонном столе, на рабочем столе, в прихожей на тумбочке или в позе "сидя" на кресле или большом стуле около компьютерного стола.
  7. "Классика" домашнего разнообразия: секс в ванне и секс под душем.
  8. Минет можно сделать в кинотеатре на заднем ряду при полупустом зале. Для этого лучше идти в кино в будни до обеда. То же можно провернуть и в самолете, только не спалитесь: штраф 2000 евро.
  9. Ролевые игры плюс повязка на глаза, связывания шелковыми шарфами.
  10. Игра "Ресторан": за каждое блюдо мужчина должен платить поцелуями, куни или сексом.
  11. Встретить мужа в халатике, под ним кружевное белье, чулки, надеть туфли на шпильке.
  12. Купите "качели любви" и испробуйте все позы камасутры без риска упасть и что-нибудь повредить.
  13. Станцевать стриптиз.
  14. Хороший способ как можно разнообразить секс в отпуске или во время похода: любовь на пляже. Но делать это лучше на безлюдных или малолюдных (по-быстрому или скрывшись под зонтом от солнца) пляжах, а лучше ночью. В разных странах предусмотрены штрафы для столь пылких любовников: например, в Швеции это 50 евро, в Тайланде 500 евро, а в Германии можно сесть в тюрьму на 1 год без всякой возможности откупиться от ответственности деньгами. В России секс на пляже попадает под статью 135 УК РФ "Развратные действия" и карается штрафом до 300 тысяч рублей.
  15. Снять номер не посуточно, а почасово. Есть мини-отели, которые сдают номера на час-два: в номере есть кровать, душ, туалет.
  16. Секс в поезде - "классика" жанра. Лучше делать это ночью на верхней полке в купе, в туалете не стоит: могут пожаловаться пассажиры на долгую занятость кабинки и на выходе вас будут ждать уже треть вагона плюс озадаченный проводник. Идеально - в св, но билеты стоят дорого. Некоторые умудряются заняться сексом даже в плацкарте, "забарикадировавшись" простынями и пледами.
  17. Легко можно позволить себе петтинг в кабинке для переодевания в бутике торгового центра.
  18. Для самых раскрепощенных и уверенных в том, что после подобного их доверие друг к другу станет больше: советуем посетить свингер - клуб, где пары меняются партнерами и устраивают семейные групповушки.
  19. Также можно попробовать пригласить третьим любовника другой национальности. Например, девушки, когда-либо занимавшиеся любовью с турками, говорят, что эти мужчины очень нежные, внимательные, способны говорить много комплиментов и заботятся об удовлетворении своей дамы.
  20. И напоследок: скуку развеет секс в подъезде в ночное или поздневечернее время.